- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
めっちゃかわゆい
Hなシーンもたくさんあり、すごい綺麗でどんどんみたくなる。ハッピーエンドでしあわせになってほしいと思います。
いやらしいなあ
女の子ってやっぱり元カレはある意味特別な存在なんだろうね。
俺も久々に元カノに連絡とろうかなって真剣に考えちゃったよ。by 匿名希望-
無料の範囲で読みました。
最初から急展開でしたが、その展開が過ぎるとのんびり進んだイメージです。
女の子も男の人もカッコ可愛くて読みやすかったですが、スムーズにくっつかなさそうなイメージでのんびりなイメージだったので今後は購入しないかなぁと思いますby 匿名希望-
(゜ロ゜)
偶然が重なりすぎ❗😳
こんな風に再会したら
またドキドキするものかなぁ🙊
読んでるこっちまで
主人公になった気分に(笑)by 匿名希望-
迷ってます。
まだ途中までしか読んでないのですが、皆様のレビュー読んでると今後の購入を迷いますね。絵は好きなので読んでみようかな。
イラストもあっさり系で好みです(*^^*)
高校の時の元彼と10年後の偶然の再会でまたまたときめくなんて理想的♡
私にはムリだなぁ。桜子とは逆の意味で「黒歴史」(爆)2度と会いたくない!
でも小宮山くんみたいな元彼ならぜひ再会したいです♡by 匿名希望-
読んでるだけで、ドキドキしちゃいます!
私もこんな恋愛したい!
何よりも全てがイケメン。
とてもオススメな漫画です。by 匿名希望-
想い入れのある元カレと会ったらこういう風になるのは分からなくもないけど、こんな状況なかなか起こらない笑
良い
まず絵がとても好きです!
元カレと、、、っていうのがなんだかまた良いですね。気になるので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵が好き!でも私はこういう主人公は好きじゃない…。心の中では好きな人から好かれてて、でも好きじゃないふりする系主人公が嫌いな人にはおすすめしないかも