絵も可愛いしストーリーも共感出来て面白い。元彼と出会って再度恋愛するのも悪くないなと思える作品でした
あっという間に読み進めちゃいました!
こんな元カレが欲しい!笑
キュンってしたり、もどかしくなったり、久しぶりにザ少女漫画ってゆう感じのストーリーに夢中になりました。
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
いまいち
高校のとき付き合っていた元彼と再会し、再び…!?
というどこかで読んだことのありそうなストーリーでした。
無料分しか読んでいないけど、全体的にいまいちかな…。
続きを読むかどうか微妙。
登場人物にあまり共感できませんでした。by 匿名希望-
元カレと再開してとか、面白い内容。
現実考えたら難しいけど
本能では元カレといろいろしたいとか考えてドキドキしました。by 匿名希望-
続きが気になる!
桜子を想う小宮山くんにキュンキュンします!続きが気になってどんどん読んでしまいました。次の配信が楽しみです🎵
キュンキュン
作画も綺麗だし、登場人物の心境もほどよく感情輸入しやすくてどんどん読み進めてしまうコミックです。
元カレの存在に心底イライラしつつも、がんばれ!と主人公を応援しながら読んでいます。
こんな同級生がいて結婚できたらよかったのになとちょうどいい塩梅で夢が見れます笑by 匿名希望-
お互いに大好きで、すんなり?結婚までできて幸せいっぱい‥のはずが、なにかしら事件が起きて面白いです。次話も待ちどおしい!
最初は良かった。おもしろかったし絵もキレイで読みやすかった。
でも、どんどんアレって感じかな?
突っ込みどころも満載だし、人間関係もややこしくて感状移入できないのもあるけど、買ってまで読まなくもなー。って感じかな。by 匿名希望-
まだ続くの?
元彼と…て言うか、2人とも、好きなまま、別れたんださそ、よりを戻すのは、時間の問題だと思っていた。あっというまに、元サヤになったのは良かったが、ハッピーエンドと思っていたら、ズルズルとまた、前彼が出てきて、何?早く終わるか、赤ちゃんできるかしてよー。
なんとも
元カレとか男性陣はキュンキュンさせてくれるのですが、
なんとも女性陣がいまいち、腹黒やつとかわけわからなく、感情移入できません。
途中からあまり読む気になれず。
また時間があればよんでみようとはおもいます。by 匿名希望-