- 3話無料/毎日無料で13話まで
女子の夢
元カレがお金持ちの御曹司だったり、久々の再会ですぐいい感じになるし、なんやかんやで同居するし、弟にも好かれるし……
女子の夢がつまったウハウハな物語。最高です笑by 匿名希望-
彼の方は、親友ちゃんが言ってた通りの優良物件なのに、ドキドキし過ぎて自分を見失うから付き合わないとか、ちょっと考えられなくてイラッとしました。
元カレの出てくるネタ最高です!結局、戻るところに戻る。絵も可愛いし、グイグイ読んじゃいました。続けて購入したいです。
良いです
初めはただの恋愛モノでサクッと結ばれちゃうのかと思っていたら色々問題あったりしてつい続きが気になって見てしまいます。
絵がどんどん上手くなっていっているのでエッチな場面ももっと見たいと思いました。by 匿名希望-
元カレ!
わぁーーー!
無料分は全部読んだけど
続きが気になるぅー!
元カレってだけで、
少し気を許してしまうところあるもんね!by 匿名希望-
すごい偶然!!!
同じタイミングで、
同じお店で横にいるなんて!
こっからどう発展していくのかが
楽しみです☺︎by 匿名希望-
どうかなあ?
主人公が固すぎる。主人公の親友が怖すぎる。男性陣はいいと思いますが、女性陣に問題ありありかな?
でも絵が綺麗だから、全然読む気になりますね。by 匿名希望-
まだ途中までですが元カレと別れた理由とか、元カレがEDで自分だけに反応するとかその時点ですごく色々きゅんきゅんします笑
早く別れた理由彼に伝わるといいな。by 匿名希望-
あんまり
設定自体は無理がありすぎない程度で、まぁ読めますが続きが気になるほど感情移入はできませんでした。絵が少し幼い感じで設定年齢とズレがあるような感覚です。
by 飛チャム隊-
直球ヒーローがいい!
直球に口説いてくる感じがすごくときめきます。
1度はここまで愛されたいと思うものですよね♪
ヒロインも拒否ひつつも拒否できない感じがすごくかをいいです。
早く、本格的にいちゃついてほしい!by まるるん★-