元カレと
元カレとこんな出会いって、あるんです!!私も今の旦那さんは18年前に別れた人でお互い再婚なもので、ついついこの二人を応援したくなりました。
ドキドキ
元カレ元カノ関係は、、、再会して発展するのありがち!淡い記憶のまま別れたりして大人になってまたあったらそりゃもう!
絵がエロすぎる〜〜笑
こうゆう一途な男性が羨ましいです!!
けど元彼が出てくるのは、うーーんってなったけどby 匿名希望-
可愛い
絵が綺麗で、男の人のキャラが萌えます。
あんな風に愛されてみたいと女子なら誰もが思うのではないかな。
女の子も素直になれないところが可愛いです。ちょいエロも良し。by 匿名希望-
上滑り感
無料のとこまでだけしかよんでないけどもなんか上滑り感があり、感情移入できず。課金する気が起きない。感謝描写が荒いのかな…
by 麦焼酎-
なかなか面白い
最初はよくあるストーリー位に思って読んだけど、意外と面白いです。
絵もそれなりに綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
胸キュン
元カレってフレーズみんなあると思います。
自分に置き換えてきゅんきゅんする作品だと思います。そんな恋愛したいですねby hiiiiime-
元彼って忘れられないですよね、、。なんとなくふとした時に思い出します。べつに好きではないですけど。そんなときに現れたらもしかしたら、、。、
学生時代の恋愛を思い出すようなお話です。昔の恋人との再会というドキドキ要素がいっぱいの展開でこれからが楽しみです。
セリフー!
欲しい…って言葉でドキッとしてしまった。このタイトルが示す内容がどーいうことなのかを早く知りたい見たい!