- 3話無料/毎日無料で13話まで
少女漫画ならではの展開にドキドキ
少女漫画ならではの流れにドキドキしつつストーリーもサクサク展開するので読んでいて飽きないです。個人的には友達の存在がすごく気になります!早く続きが読みたい!!
妄想
妄想の世界になるけど、こんな漫画もいいなと思って作品を買わせていただきました!続きも読みたいと思っています。
ちょっとどうかなぁ
若くてキラキラしている世代向けですかねー。なんかありえなさすぎて、いくらマンガとは言え私は入り込めませんでした。ごめんなさい
結構
主人公がタイプだと思いました。サラッとしてて雰囲気も良くてイケメンで…笑 こんな人現実世界にはいない!笑
チラッと読むだけだったつもりが…続きが気になるぅ〜!笑
ありきたりな少女漫画のシンデレラストーリーですが、夢見ちゃいますね!by 匿名希望-
無料のところまで読んでます。
絵のタッチは好きではないけど…内容が好きかな。これから先どうなるか気になりますby たあなやまちかふ-
ドキドキって恋じゃないの?
読んででドキドキするのと、ちょっとせつない。ドキドキするのって恋の証拠なのに、それだと自分を見失っちゃうから別れちゃったなんて。
その気持ち元カレにぶつけてみればいいのに。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でかわいいので、読み始めました。お話はさておき、女の子の絵が大好きでした。男の子も綺麗ので良いです。
面白いです。
女友達が意外と健気で、ヒロインと結ばれて欲しいけど、、、女友達も応援したくなりました。無料分しか読んでないので、続きが気になります。
無料連載を読んで、続きが気になって購入しました。絵が好みです。主人公も、相手の男の人にも好感をもてます。