まだ
イライラとか言ってる人がいますが、まだわたしはそこまででなく、先を楽しみにすこしずつ進めてます。絵が好きです。ホッコリする感じ
初々しい
好きすぎて別れるなんてもったいない!確かに周りが恋に溺れて人生落ちていったら恋したくなくなるよね。本当に相手を見極めて恋愛しないと。結婚詐欺にあうのも嫌だし。そしてまさかの親友が元カレ好きだなんて💦
更新を待ちながら読んでいます。
別れ話の席で元カレにまさかの再会。
しかもお互いにフラレているなんて。
笑い話から新しい恋に発展したいくのか、ふたりの気持ちがどう変化するのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルがいまいちかな
元カレとこんなことになるなんて。
こんなこととは?
好きすぎて辛くて別れたのに再会して結局は結婚してしまったから?
タイトルと内容にちょっとズレがあるような気がするけど面白かったです。by 匿名希望-
結婚するまで読んで
再開して今後ハッピーエンドで終わるのを想定して読んでいたが、レビューをみる限りそうじゃなくい展開が、、、
課金して読もうと思っていたが、ちょっと迷い始めている。by 匿名希望-
絵がきれい
平凡な暮らしに不満はないけど、マンガは非日常でついつい夜中に読み進めちゃいます。元カレといずれつきあうのかなぁ?
絵がきれい
絵がきれいなので買いました。エロいしキャラもひと癖あってよいです。ストーリーも単純じゃなくて楽しい。買ってよかった。
私はおもしろいかな…
学生時代に両思いで付き合ってたのに別れちゃった理由がなんかしっくりきませんが…時が経ってから偶然にも再会して、しかも彼がまだ好きだと思ってくれてるっていうところがまず羨ましい!ただ、あの女友達はちょっと…いただけないなぁと思いましたね。なんか残念なカンジです。
by あみぃ1120-
素直になれないヒロイン…わかるようなわからないような…ちょっと悶々としながら読みました。あんなに想ってもらって羨ましい!
元カレとなぜ別れたのかな⤴️気になるな~。
お互い嫌いで別れたわけじゃないのらなぜなのかドキドキしながらみちゃいました。by 匿名希望-