無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
ハマってます!
桜子さんが小宮山君と再会して迷う気持ちにとても共感しました。そして、絵がとても柔らかくて好きです。ポイントが溜まりましたら最後まで読みたいです。
微妙です。好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。
良い
再開ものですね。今後の展開が割とストレートに進むのか、どうなるかが気になります。どう物語が進むか楽しみです
おともだち
ヒロインのお友達との、やりとりが苦手で途中で読むのをやめてしまいました。じれじれしたり、友達からのマウント?をどうにかするのが好きな方はいいのかもしれません。
もやもや
ヒロインの言動が矛盾しすぎていて、なんか入り込めなかった。そして、展開もなんか怪しい雰囲気。なんで弟がいっちょかみしてくんの⁈
小宮山くん
好きなのに別れた小宮山くんが登場したらそりゃ。かっこいい元彼がまだ自分のこと好きとかうらやましいシチュエーションです。読み進めたいです。
大好きすぎて別れた学生時代の彼と再会!色々あって一緒に住むことになりドキドキな生活だけど、親友がその彼を好きで協力することになり、素直になれない主人公。なかなか紆余曲折しますが、最終的な終わり方もうーんって感じで、、最初は楽しく読んでたんですが…
by わーっちゃん- 0
同級生とこんなトキメキの奇跡があるなんて
高校の同級生と偶然会って好き過ぎて別れたのもすごいけど、今だに両思いだったのがすごいです。
じれったさもありつつ、おしおきでエロさもあり
守りたくなるような男心をくすぐるのが羨ましい。by 匿名希望- 0
絵は可愛いです
別れた理由が微妙ですね。そんなに好きなら次あってもやっぱり好きだなって思ってしまうだろうに頑なに拒む理由が理解できない。
ゆうは素敵だけど
昔の印章がぬぐえなくて、なかなか素直になれない桜子。いくら空き巣に入られて急だといっても、元彼の家に居候した時点で、そういう関係になってもいいと思ってるということだと思う。
by いみの- 0