悪くないかな
小宮山くんが主人公ラブなのが一番の見所かな。
こんな風に愛されたいなぁと思う。
ただ、女性陣の設定が微妙〜
主人公がこんなイケメンにここまで愛される程の魅力を感じない。常に後ろ向きな考えがイライラするし、高校時代に別れた理由が恋愛中毒なただ頭のオカシイ子にしか思えない。その時のコト彼に謝りもしないし。親友も一見サバサバしててカッコいい感じに見える時あるけど、やってる事はゲスい。主人公と並んでると二人共同レベルなゲスさな気がしてくる。
でもストーリー的には悪くないと思う。
主人公2人がラブラブしてるのはスキ☆
ただ、元カレにストーカーされた時のはちょっとおかしな結末なのが残念。経緯を見るといくらでも阻止出来た事を無理やり拉致〜暴力まで描いた感じが不自然すぎる。by 匿名希望-
私は好きだけど…
こんなに想われてるヒロインが羨ましいです。
ヒロインだけに反応するって浮気の心配ないし…😅
まぁ、漫画ですから楽しく読もう🙋by 匿名希望-
あれ?
はじめは学生時代の彼と再会してからの爽やかなお話だったけど…
だんだん元カレからのリベンジポルノ?的な感じで、爽やかからは遠ざかってきてます!
また元の明るいお話に戻るといいなぁと思いながら、見ています。by biniyani-
再開から付き合うまではきゅんきゅんしっぱなしでしたー!
結婚してからは元カレ、うざー!ってヤバい!
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
( ¨̮ )
内容が凄く面白くて次の配信がいつも待ち遠しくてうずうずします!!
今後の展開がどうなるのかとても楽しみです!!!by 匿名希望-
おもしろくて、きゅんきゅんして、にやけがとまりません!なにより、主人公のすきな人、元彼がかっこいい!
おもしろいです
絵がすこし、苦手ですが…。
元カレにこんなにも想われて、大事にされるなんて!!今はボコボコにされてるところまでなので、早く二人が幸せに暮らしてるところがみたいです。by 匿名希望-
ED
EDって…
そんなに簡単に治るもんなの?
精神的なものってことは治るのかな…
と、そっちばかり気になって集中出来なかった。笑by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくてとても好きな感じです。
内容もおもしろいけど、取り立てて特にインパクトとかはないかな。。。by 匿名希望-
元カレとなんて自分だったら嫌だなと思うけれど、漫画の世界として読むとこんな展開ならありなのかなと思って読めました。