途中までしか
途中までしか見てないけど、絵も内容も好きです。
毎日マンネリ気味で刺激の足りない人にオススメな漫画です笑by 匿名希望-
元カレとどんなふうになるのか疑問ありながら読んでました。なかなか面白い。でも弟くんが面白い。これから波乱万丈な感じなのかな。魅力。
とっても読みごたえのある内容です。最初からとってもトントン拍子。なのにナンでこんな悲しいことが起こっちゃうの?
by コミ好き-
最初の方は割と楽しみながら読んでいました。小宮山の主人公に対する思いにキュンとしてしまいましたが、先ず好きすぎて別れたという主人公に共感できず。。続けて読もうという気にはなりませんでした。
んー、
元カレとよりを戻すなんてよくあることなのになぜそんなに抵抗するのかがわからない。お互いすきなら早くくっつけよと思います。
8話まで読みましたが、なんとなく同じ展開がズルズルとしそうな印象を受けました。中弛み的な。
絵は素敵なので時間ある時に読もうかなー。by 匿名希望-
んーーー
なんかイマイチ
不能の癖にあっさり解決するし、婚約者の影が薄すぎる
話のテンポはまあまあだけど、うーん
あと主人公の友達面倒by 匿名希望-
ストーリー展開も絵のタッチも好き
まずは絵のタッチがタイプ。はじめの数話は、主人公が自分の気持ちに素直になれずにかなりヤキモキしたが、気付いたらすっかりストーリー展開にはまってしまっていた。すごく大事な場面で配信ストップしてるので次回配信が待ち遠しい!
主人公がうらやましい笑
好きだった元彼にこんなに思われていいなーと思ってみたり。。でも、無料のところまでしか見てないのでこの先はわかりませんが、、、主人公の思考がよくわからないし共感できないので余計わからない(笑)
1つ気になったのが、元彼いいマンションに住んでるし元カノに10万超えの服とかばかばか買ってあげてるけど、公認会計士は言うほど給料高くない…しかもこの元彼若いし大卒って考えたら、、、んーってなった。
まぁ、今まで金使う暇なくて、大好きな元カノとの再会で舞い上がって~ならわかるけど(笑)ずっとこれは無理よね。by 匿名希望-
おもしろい!
初めから両想いだった2人が、なかなかくっつかずモヤモヤもしましたが、くっついてからは、ラブラブな毎日がまってます。ほんと可愛くて、かっこいい2人をみてて、ニヤニヤがとまりません!弟までかっこよくて( ´ー` )♡