絵が下手なのに
台詞やストーリー展開が良くて
十分入っていける!
最初の寸止めから始まり
エッチの世界に浸れるところがまた良し。by 匿名希望-
羨ましい
こんなことは現実では無いでしょうね。かっこよくて、自分の事を大事にしてくれ、なお御曹司って!羨ましい限りです。主人公の女の子のスタイルも良かった!
面白い内容のストーリーで、スラスラ読んでしまいました。自分も、似たような経験があり、読みながら思い出に浸ってました。
主人公の
絵が、少し幼稚で、感情移入が難しい。
相手の男性は綺麗な顔で良いです。
表現の仕方、黒歴史?というのもなんか違うような気がして、しっくりこないまま読み進めていますが、これから続きも読んで行ったら納得出来るかな?by 匿名希望-
なんか
自分もこの経験あるのでわかります(笑)ホントはだめなんだけど‥気になっちゃうんですよね〜。絵がきれいです!
内容が面白い
ドラマにありがちな内容で読みやすく絵も可愛いんで、飽きないで読める。
弟も好きになられそうな雰囲気がするので、お試ししか読んでないがポイントがたまったら続きが読んでみたいです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ、、
個人的には結婚してすぐハッピーエンド!ってならなかったとこが良かった。
暴力シーンは正直ものすごく嫌悪感をかんじますが、ストーリー的にはハラハラドキドキして早く続きが読みたいです。
早く幸せになってほしい、、
あわよくば二人の子どもも見れたらいいな〜と思います。by 匿名希望-
7話まで読みましたが、微妙でした。
無料連載分だけで十分かなという感想です。
先が少し気になりましたが、他の方のレビューで予想できる感じです。by 匿名希望-
なんか絵が可愛い。
同級生と久々の再開とか、そんなシチュエーションうらやましい。
トキメキが欲しくなる作品です。by 匿名希望-
無料からいつのまにか読み進めていました!
すれ違いの片両思いがかゆくてかわいいです。
絵も好みで男の子がとてもかっこいい!by 匿名希望-