続きが気になる!
絵の感じがとっても好きです!
表情や佇まいから、久しぶりの元カレとの再開に躊躇っている感じが伝わって来ます。元カレにはもっとグイグイきてほしい!by 匿名希望-
6話くらいまで読みました。面白くて課金しようかなぁと思ったけど、結末があんまりーな感じなので悩むところです。最初の方は良かったです。
最高ですね。もっといったれ!と思います。早く読み進めたいです。もっと激しいやつ、お願いします。待ってます。
by あいてょ-
ザ・少女漫画。としてドキドキ要素はありつつも安心して読めます。
出来事はハラハラしたとしてもよし。私にとっては王道なところがドストライク。絵もきれいで優しい。この後の展開も楽しみつつ少女漫画気分を味わいたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
学生だった頃の気持ちと重なってドキドキしながら読んでいます。社会人になったら学生の頃とは違うつきあい方もできるんだろうけど、不器用な主人公のゴテゴテした行動とか、親友と言いながらも親友らしからぬムカつく親友にいらっとしつつも、共感できる部分もありとても楽しく読ませてもらっています。
少しこわい
こんなことあるといやだなあと思いながら読みました。どんなジャンルでも話でも気にしない人にはおすすめです。私はこわいなあと思ってしまいました。
高校の元カレと再会して10年も経ってるのに桜子に対する侑のセリフにキュンキュンします。桜子の友人今更今度は私を応援してなんてもう大人なんだから学生のような事言うんじゃないって思いました。これからの2人の展開が楽しみです。
学生時代の甘酸っぱい恋をもう一度やり直せたらと思ってる男の人ってたくさんいそう。夢と現実は違うってわかるのはいつかな。
by みさこんちゆん-
偶然飲み屋で元カレに会ってしかもその元カレも別れ話されててってそんな偶然は漫画らしいけど、なんか別れた理由とかもよくわかんないし、あと元彼の弟が何考えてるのかもよくわからない感じです
なんとなく読み始めてみました。毎日無料で1話ずつ読んでますが、これならの展開が楽しみです!元サヤにうまく収まればいいなぁ