可愛すぎ
設定もおもしろい
私好み(o^・^o)
絵のタッチが私好みです!
続きが、早く読みたい(o^・^o)by 匿名希望-
元カレと再開場面は、あり得ないだろ~と思ってしまいましたが。リベンジポルノという現代の問題がストーリーの中にあってどんどん引き込まれました。続きが気になっています。
一話一話が短くてサクサク読めます。また、全体的にとても読みやすいです!
一話一話にワクワクするポイントが含まれているため、早く次のお話が読みたくなります!by 匿名希望-
始めて
どの作品も無料のページのみ読んでいたのに
この作品はどうしても続きが読みたくて
始めて登録してでも読みたいと思ってしまうぐらいドはまりした!
ドロドロしてなくて王道ラブストーリー感が読んでいて心地よい。by ココミー-
もどかしい〜(。>﹏<。)
まだ途中までですが…冒頭の展開に、○十年前を思い出し、きゅんとしてしまいました。
アノヒトはどうしてるかな…どんなだったかな…とあれこれ考えちゃったりして(笑)
言っちゃえばいいのに!そこまでして!?やっちゃえばいいのに!!…となかなかもどかしい展開。
親友も気になり…
といったところですが、とにかく愛され感にきゅんとしてます。
こんなに愛されてたらなぁ〜…羨ましい!!
早くどうにかなっちゃって〜by 匿名希望-
元カレいいね。
久しぶりに元カレに出会うとドキドキする。大人になった2人の出会った先が気になります!しかも、同棲なんて、また最高のシュチュエーション。
きゅんきゅん
10年のブランクがあったからこそ、
結ばれて本当に幸せそうなのが伝わります♡
美男美女なので本当に読みやすいです!
ヒロインを想う姿勢が素敵!
おススメです〜by 匿名希望-
元カレと以前別れた理由が、衝撃でした。
好きすぎるから。て。
あ、でも学生時代ならそういうこともあるのかな。
実際、学業優先で恋愛は大学に入ってから。と宣言してる人もいました。そういえば。
でもさすがに、大人で社会人ならもういいと思いますけどね。
今恋愛せずにいつする?!ですよね。
ちょっと主人公に共感できずに、ハマるまでいきませんでした。by 匿名希望-
面白そうで好きです。
絵も好きでした。
内容もごちゃごちゃしてなくて、シンプルで読みやすい。
続きが気になります。
でも、課金しては読まないかな。by 匿名希望-
無料の7話まで読みました。小宮山くんが可愛いすぎる!主人公ももっと素直になっていいのにー。これからだんだん変化していくんだろうな。続きを読みたくなりました!