高校時代の元カレと再会してからまたよりを戻したのはいいけど、自分達を取り持ってくれた友達もその彼を好きだったと知ってからの複雑な感情、分かります!!しかも今度は私がその彼と付き合いたいと言われて…この先どうなるのか楽しみです!
絵が可愛い
絵がとても可愛い!また親友の存在もあり、いろいろ考えてしまう主人公が可愛いし共感できる
面白かった
試し読みで7話まで読みましたがとっても面白かったです!絵も可愛いし、続きももっとよんでみたいです!
ちょっとイライラ…って、いうか何なんだろうなあ…マジか?(笑)って、なるケド…感情移入が私には無理だったぁ…
好きすぎてしんどくなる気持ちが共感できて好きです。絵もきれいなので見やすい。主人公幸せになってほしい。
なかなか面白いですが、この主人公にイラっとします。他の方のレビューを見ていると、結婚後の話にさらにイラっとするみたいなので、続きの購入はないかなー。
絵が好きで読み始めましたが主人公のどっちつがずな感じにイライラしてしまいましたけど私にはない女の子って感じに引かれてしまいました。
うーん。
元カレの小宮山と桜子が再開して、紆余曲折があり結婚したんですが、そのあとも順風満帆ではなく、波乱万丈で。
でも結局は上手くいくんだろうなぁと少女漫画の王道かなー。
絵がかわいくて、好きです。by 匿名希望-
思ったより
思ったより面白くて、購入して読みたいと思いました★
小宮山くんにキュンキュンしちゃう!
女友達って裏がありすぎて嫌だなー、、。
キュンキュンします。by 匿名希望-
元カレが好きすぎて、ドキドキしすぎて別れたなんて可愛い!!お互いの別れ話での後で出会うなんて、運命!だと私は思いました。親友も狙ってるから、三角関係が気になる
by シュモア-