終わってしまったー
好きな作者さんです。
途中、進みが悪くてもやもやしてしまったけど、無事終わりましたねby 匿名希望-
元カレとこんなことって…ありそうな展開でドキドキします!なかなか上手くいかない感じがもどかしいし、友達を後押しするのもイライラするけど、続きが読みたいです!
嫌いじゃない
けっこうおもしろいです!ただ元カレと別れた理由というのがしょうもないというか、それはないわーなので、そういうことならこうなるのも予定調和というか。設定がもっとぶっ飛んでたらいっそマンガとして楽しめるけど、中途半端なリアリティーのせいでなんか冷めるとこはあります。
ドキドキ
若い頃のドキドキを思い出しつつ、楽しく読めます。ヒロインの気持ちも、なんとなく分かるような!?少しもどかしい気持ちもしますが、先が読みたくなる、お話だと思いました。
by ゆうぱんち-
漫画らしい
漫画らしいマンガ。
ドキドキするけど、なんだか波乱の予感。
こんな事あるわけないけど、なくはないか、って夢が膨らむ作品。by カボデロカ-
ワケアリで
読んでいくと、ワケアリで、複雑なような、すんなり読める感じではなかった!でも気になるので読んでしまう。
好きすぎて、別れたけど、10年後に再会して、初めは、契約結婚しようだったけど、本当はお互いのことしかみえてない。
まさかの展開
ずっと好きだった~まさかの同居。
でも こんな形で 友人のアピールも そらに答えないといけないと思うと切ないよね。by 匿名希望-
えっ、なになに別れた理由?、えっ・・それ??と思いよみ進めています。
そして、そんな偶然?友達が好きだった?でも、求められ・・気になるので、読んでみてます。by 匿名希望-
本当は好きなのに自分を見失うのがイヤで自分の気持ちに素直になれなくて。お互い好きなら素直になれば良いのになって思います。