- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
ついつい、、
昔の彼氏という設定がまたついつい気になってしまうストーリー展開です。何故別れてしまったのかなど気になるところが沢山あってハマってしまいます。
以前に少し読んだことがあって!その時はイマイチって思ったのですが、久しぶりに読んだら新鮮でした。絵はイマイチ好みではありませんが
面白いです!
こういう運命的な出会いって憧れます!こういう恋愛してみたいです!若い子向けの、絵が可愛らしい印象です。
好き同士
好きすぎて別れるなんて純粋な恋愛したことないから分からないけどまたその人と再会出来るなんてそのチャンス逃さない
by ばるたんばるたん-
元カレに再会しても、まだ思われるなんてうらやましすぎます。最初の方しか読めていませんが、うまくいってほしいです。
結婚して17年、最近、マンネリ化!高校の元カレに会いたくなったぁ。ホント大好きだった人。お互いおじさん、おばさんなってるんだろうけど、、、
彼の性格がいい感じです!
ただ今18話まで読みました!やっと主人公が正直になって小宮山君とくっついたところです♡小宮山くんのことが好きで失敗ばかりするから別れるって…波風の立たない生活を送りたいって…そんな生き方ないわぁ〜って思っていたけど、二人がくっついて安心しました!この先は、波風立ちまくりな予感がしますが主人公には是非頑張ってもらいたいですね!
元彼から迫られ、拒否して、でも同居しなきゃならない事情ができて。
でも、元彼には婚約者が?
私の中では少しなぞ?なんだけど、元彼が迫るところが見ててキュンキュンする。by 匿名希望-
きゅんきゅん
小宮山くんがかっこいいです!2人が無事に結ばれてよかった!続きが読みたくなりました。来月になったら続き買います!
初恋
初恋の人にあったらどうなるんだろう。覚えてるのか、ドキドキするのか。私もそんなこと考えて読んでました。