- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
元カレとは別れたら音信不通だから、ドキドキしながら読みました。こーゆーの懐かしくてときめきがとまりませんら
素晴らしいすぎる作品です(^^)笑笑しかしとにかく辛すぎる内容でした。
面白いです。よさげやったのはわかる。by 匿名希望-
黒歴史…
まさか不能かと思ったら…
白川だけには反応する⁉️
実際にそんなことがあり得るのか…⁉️
この出会いも…⁉️by 匿名希望-
ストーリーや登場人物の表情も良く描けていてまぁ面白いと思うのですが…主人公の豊胸!?って感じの不自然な巨乳っぷりだけが妙に気になるのは私だけでしょうか。
分かる気がする
こんなことあるんだと私自身。色々妄想してしまった(笑)ときめいちゃいますね!あ〜羨ましい~次気になるなあ
ドキドキ
お互い素直に大好きが溢れてるのがもうどうしようもなくいいです!好きだから我慢したり好きだからこそ突き放したりそういうのが共感できる!
タイトルが。
タイトルがひじょーに軽くて、、でも楽しく読めるかなと興味があり試し読みしました。
他の方のレビューを見させてもらったのと合わせて、購読はなしかな。。
案外、泥々のようですし。by 匿名希望-
分かる〜
無料分から入りました。
私も、離婚裁判中に元カレとバッタリあって、数回デートしたので、、よく分かります。
彼は私と別れて、復縁して、浮気してまた別れ、、浮気相手と結婚しました。
だから相手は、彼が浮気してもなんでもいいけど、私との思い出だけは全部捨てて、絶対会わないで!と言っていたらしく、、、
10年以上会ってないのに、何故か疑われて大変だったとか。
たまたま、地元に帰ってきていて、お祭りでバッタリ会って、彼女とお子さんも。
それだけなのに彼女爆発してしまい、なだめていたら3人目が出来たらしく(笑)
翌年、独り身〜とまた同じお祭りに現れ。
流れで、ちょっとだけデートしてしまった状態。
でも、やっぱりどんなに身体の相性が良くて、好きで好きでたまらない相手でも、
すでに家庭があったら、、さすがに引きます。
続かなかったな。
私も多分、調停・裁判中だったから、正気じゃなかったのかな。
もう少しで、『あなたも別れて、また一緒になってよ』と言い出しそうでした。
思いとどまれて良かった。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。主人公の好きすぎて側にいれないっていうのが最初はじれったかったけど、想いが通じてからのラブラブっぷりはニヤケました!でも、話が進むにつれて最悪な元カレが登場して、これから2人がどうなるか目が離せません!
by はまえ-
せっかく
元カレといろいろありながらも幸せになれると思ったのに、結婚してからも問題が沢山出てきて、なんかイマイチ安定しない生活で自分だったら疲れちゃうな(笑)