元カレネタ
元カレとどうこうみたいな設定好きなので、結構ハマって読んでしまいました。元カレとより戻すとかが絶対あり得ないって人にはすすめない笑。
続きは気になる
やっぱり体は大事にするべき!
過去の失敗は未来の他人の希望まで奪う危険もあるということですよね。
今後どうやって乗り越えるのか気になります。このまま別れて終わるんですかね。
お話的には元サヤ(収まるべき所に…)が希望ですけど。
読んで思うのは、「自分は恥ずかしい過去を持たなくて良かった」です。
立派なダンナならなお、妻が足引っ張っては絶妙ダメだから。ウチのは立派じゃないけど大事にしようとは思います;
スマホだと絵がちょっと見辛いので星4つです。by 匿名希望-
元彼って響きが新鮮
私は、元彼や元旦那に、全く未練がなかったし再会することもなかったけど、そんなこともあるんだと読みいっちゃいました。
お互いの別れ話が隣の席同士だったのは有り得ない(笑)フツー気づくよねぇ。
主人公の友達が計算高いのはイラッとするけど、地味に続きが見たいです。by 匿名希望-
大好きな作品。
今、もうそろそろ50歳になる私が、学生時代を懐かしみながら読んでる。あの頃と似ているとか、もう楽しい。ババアなのに、感激して読んでます。もう、あの時を大切にしていればって、ずっと思い後悔しながら今に至ってます。
でも、遠い記憶の作品で大好きです。by 匿名希望-
懐かしい…
大好きすぎて、ドキドキしすぎて一緒にいられなくなった…なんて、よくわからない感じだけど、再会からして…このあと、楽しみな2人ハート💕
気になる
タイトル買い!
絵はそんなに好きじゃないんだけど、エッチの時の描写はエロくて、けどグロくなくて、女性向け。
話も続きがきになる展開ばっかりなので、読み進めてみます!by 匿名希望-
この作家さんの話は初めて読みました。今までは漫画派だったのですが、電子書籍派になってしまいました。戻れません。
楽しみ!
2人の恋愛の展開がとても気になります。次が気になるので購入して続きを読もうかなと検討中!お金を出す価値あり!
タイトルでなんとなく話はわかったけど、内容はとても面白かった!絵がとても好きだし、白川がすっごく可愛かった