【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(5ページ目)

最初はドキドキ読んでいたけど、だんだんぶっ飛んだ感じで、最後の2話は、さらにぶっとびのぶっとびで…先が知れたのはよかったのかもしれないけど、急ぐ感じでおわったが残念

ずーーーーーっと思ってくれてた元カレ。
    好き、って伝えてくれて、その上フラれても曲げないどころか、それでも好き、を伝えてくれる。憧れます。

侑君がんばれ!
    桜子ちゃんが侑くんを避ける理由がイマイチわかりませんが、一途な侑君がかっこいい
    お兄さんに嫉妬して桜子ちゃんを奪おうとする弟洸くんの存在も気になります

空き巣に入られたら普通ではいられないと思うけど
    案外あっさり引っ越ししてるのありえない
    と思いつつ
    2人のこれからが楽しみ………

高校生の時、桜子が小宮山くんを振った理由が意味分からん。ドキドキし過ぎてトキメキ過ぎるからって。受験に失敗したのは残念だったけど。そんなに好きなら絶対別れないよ。

元カレと

お話の流れ的には面白かったけど、最後侑くん死ぬ必要あった?って感じ。。。
    お互いに歳をとって、あぁ運命だったね…でも良かったんじゃ?孫の話も必要あるの?って思ったけど。それなら2人で孫の話を微笑ましく話を聞きながら、話は最初から主人公の回想だったとした方が面白かったかなぁと思いました。

偶然の再会!

初彼との偶然の再会が、居酒屋の隣席でお互いに別れ話したところ!!なんて、、
    「元カレ」が複雑に絡み合う!?ラブストーリー

最初は面白く読んでいたのですが…
    途中でなんかダラダラ感が出てきてリタイア。
    好きなのに、抑え込めますかね?自分の気持ち

結果オーライ

大好きだから、恋におぼれないように別れて距離置くって、あんまり共感できなかったーでも結局くっつくし、結果オーライなのかなって。

好き過ぎるから云々って自分をセーブしてる桜子にモヤモヤしました。
    でもこういう子って優柔不断なタイプが多いんだよなーって思ったら案の定。
    サバサバしてる友達のゆきのさんの方が全然いい。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,978件