- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵が好き♡
無料の話を読んでみたら、絵が綺麗だったので読んでみました。小宮山くんの、一途でストレートなところがいいですね♡お相手の桜子は自信がなく、少しもどかしい感じですが、こんな漫画もイイかもなと思います。
by ルンルン♪ランラン♪-
無料分が多かったので、読んでみました。絵も綺麗で話もシンプルだし、サクサク読めたのですが、結婚まででも良かったかも?元カレの一途な感じがとっても良くて、結婚までの展開がドキドキでした!今後、課金するかは悩み中です。
by パリ行きたい-
!!!!
わっ、これは危ない予感、、、1話だけ読んだけどこれ以上読み進めたら沼だと思う、、、、けど気になるから読んじゃう!
by あーちゃっ-
ストーリーはありえないんだけど絵がかわいくて、ついつい読んじゃいました。元カレもこんな形でなら再会ありなのかな
by フーーム-
みんなそれぞれ、いろんな背景を抱えながら過ごしていて。それが上手に話に乗っているなと感じます。こんな同居生活、マンガじゃないとないよな〜!楽しそうです!笑
主人公には傷つくことを恐れずに、自分の気持ちを出していってほしい!by あいのみなこ-
キュンって!
キュンキュンしながら読みました。結ばれてからの元カレの話しは読んでいて少し辛かったですが、終わり方が良かったです。
by ツキ子-
さくらこちゃん第一でいいお話でしたがストーカーがやばすぎるし友達もなんか周りの人はとてもよくないと思いました
by とある高校生-
結構ありだと思います。
腹違いの兄弟がとっても仲良しなの設定
天使といってくれる彼氏にめぐり会えるなんて羨ましい!by Mizm-
最初はいいけど
元カレと再会して、結ばれる話というのはいいし、小宮山くんもかっこいいし、一途なところもいいけど、結婚後の内容がイマイチ。
もっと2人のラブラブなとこのが見たかったなーby しんうぃみー-
なかなか、結婚後まで描かれている作品はないので、お葬式まだ見れて面白かったです。
遠回りした2人だけど、付き合い出してからは本当に仲良しで、素敵な2人でした!by まぁさん512-