2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
実際に
元カレとこんなことになっちゃったパターンは実際にも多そうだな、と思いながら読んでました。だって好きなんだもんね
見始めてしまったので気になるからみるけど、ちょっといらっとする。さくらこがもてすぎるのがおかしい。
一話がかなり短い。by らららかちゃん-
あっさりしてます
付き合うまでが割と長くて、これはダラダラ進むタイプのやつか?と思っていたけど、付き合ってからは順調で、あっさり結婚。変な部下の女と、ヤバめの元カレストーカー野郎が出てくるけど、そこも割とあっさり進み、気付いたら子供と孫まで話飛んでました。
私は弟推しでした。変に辻褄合わせで弟と主人公の親友が付き合ったりしないところも良かった。
絵は個人的にはハマりませんでした。by あゆ0000-
なるほど〜簡単な話ではないみたいです。韓国ドラマチック風どろどろ関係ありそうな。あぁ、ハイスペにモテるなんて羨ましい!
by あまみんちゅ-
元カレって…
元カレとか元旦那とか
1回身体の関係を持ったり
恋愛感情を持った関係を簡単に終わらせられないのが良くない
けど、やっぱり簡単に気持ちが戻ってしまいそうになるby Qoo 25-
なんなんでしょう。
評価も低めなのが納得できる気がします。
えっ?ていう展開が、ドキドキより、はっ?ていう感じです。by めちゃ123-
絵はあまり好みじゃないけど、内容が気になり読み始めました。
単純に元カレとの恋愛話かと思ったら、元カレを好きだった友達や弟との登場…。
今後どうなっていくのか期待して読み続けいきます。by Thiha-
設定もキャラの性格も微妙
まず、桜子の友達が性格悪いのがなぁ。なんか嫌な気持ちになる。
そして小宮山くんも、女心わかってない。
なんか、もっと読みたい!ってならない作品。by ろっくんぷりんせす-
10代の恋が再び
高校生のときの元彼が見違えるようにかっこよくなって現れしかも一途に主人公を想ってくれて、親友がライバルになるかと思いきや全く揺らがず、、
by 匿名z-
女の子が可愛くない
女の子の絵が、そんなに可愛くなくて、残念です。エッチシーンの描写はとても好きなので、読み進めました。
by めちゃよん-