みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互いフリーになって

学生のときに付き合っていたヒロインとヒーローが10年後に再会して話が動き出す。
    ヒーローは不能が原因でお付き合いが続かなかったけど、初恋の元カノてあるヒロインにだけは反応して……

by ko-mimm

なんだかなぁ

You Tubeの配信で見てまだ無料分しか読んでないですが、人を思う気持ちには素直になれよと思いました。そんなだから白川さん、彼に別れを告げられても訳わからないんだよ。最後はきっと丸く収まるのだろうけど、もっと自らを見つめてね、桜子ちゃん。

by pasan

どんな展開になるのかな

親友、こんな女性は嫌だなー。。また少し読みはじめたばかりだけど、桜子には幸せになってほしいな。読み続けるか迷い中。

by yuthin

無料分読んでみたのですが…好きすぎて付き合いたくないってどういう感情なんでしょうね?好きすぎて空回りするってのはわかるんですが…
    あんだけ元カレが迫ってきて今も好きな人なら早く付き合っちゃえばいいのに( TДT)

きっとこのダラダラ感が続いていき、最終的には付き合うんだろうなと思ったので無料分で終了にします。
    あと親友の子の性格が好きになれなかった。

他のかたのレビューにあるように、結婚後の数話まで読んでやめました。
    結婚するところまでで止めても良かったのでは?と思います。

最初はわくわくしたけれど、どうしてそこまでの魅力が彼女にあるのかが全然分からなかったです。うーん、読み進めはないですね。

高校時代から

お互い高校時代に付き合っていて、好きすぎて何も手がつかない、受験に失敗!お別れしちゃった恋!!人生で何も手がつかないくらいに人を好きになる事ってそうそうない。他の人と付き合っても楽な恋愛は長続きしないよ〜最後まで読んでないけどハッピーエンドなのかな!!

by kk mama

絵はキレイです。でも、わりとあっさりしているというか。内容は、こういうのにありがちな展開なのでしょうか。

ヨリを戻す系?

別れたあとの2人の話です。
    だけど、結果2人とも未練がある感じ?
    最初から関係を持つところから始まります。

無料分読みました

色々なご意見ありますが、なんだかんだほっこりしますよ。個人的には好きな作品です。最後はどうなるのでしょうね。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全3,812件