絵がキレイだったので、読んでみたら飽きのこないストーリーにハマってどんどん課金して読んでました。侑と桜子が結婚した後に元カレが出てきて色々邪魔をされるけど、これからどうなるか続きが気になります。
試しに無料分読みました。私的には絵が好きです。他の人が書いてあるように、主人公は幼く見えますが(でもおっぱいは大きい)、侑はカッコいい。Sっぽい所もたまらん!
続きが気になって配信分読んでしまった。
結婚後、元カレが出てきた所は、なんでそんな行動取っちゃう?!とツッコミ所満載だけど…次の配信がきになっちゃう。by 匿名希望-
桜子と小宮山くんがお互い好きすぎて特に小宮山くんのデレデレ感がハンパない
でもやはり吉岡さんの漫画だから、少女漫画のドキドキ感もあり、読み応えありby トロフィー-
タイトルに惹かれて読んでみました。高校時代の元カレと偶然の出会いから始まり、彼の方は他の女性では不能なのに、主人公だと大丈夫ってありがちな設定ですけど、絵は私の好みです。
ドキドキ
いろいろと問題が出てきてもクリアしていく2人に好感がもてます。お互いがお互いの事を思っているのがとてもキュンキュンします。
読みやすいです。
絵がきれいで話が頭に入りやすいです。主人公がなかなか素直になれないところがもどかしかった分、気持ちが通じたときにはよかったーと思いました。
めちゃくちゃおもしろいです。
好きな火とが自分にだけ反応するとか、読んでてめちゃくちゃうれしくなりました。by 匿名希望-
初めは面白かったけど途中から読んでいて感情輸入できないしよくわからなくなった。主人公まぢできらい。!
無料のやつ見たけど、次が見たくなるマンガでした
絵がかわいくてキュンキュンしてしまった
見たいので我慢しながらポイント待ちますby 匿名希望-
侑が桜子のことをめちゃくちゃ大好きで、大切に想ってるのがいぃなぁ〰️って羨ましくなります(笑)エッチなシーンも多いですが、全然いやらしい感じもなく、キュンキュンしながら読めます‼️