- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵の描写が自分にはすごくはまったようで
感情がリアルに伝わってくる。
今月はポイントを使いきってしまったけど来月続きが読みたいです。by 匿名希望-
普通かな
無料の所までしか見てないのですが、展開が早いなと思って読んでいました。
絵が好きだったので最後まで読もうと思っています。by 匿名希望-
キュン
としちゃう話だなぁ(笑)絵もキレイだし、ストーリーもわからなくもない。無料で読んだだけだけど、親友との三角関係も気になる。
あるある
偶然かあ?こんなことってあるのかなぁー。この手の少女マンガ、好きです。画もかわいらしくてみないと良さはわからないかな
面白いです
無料配信でちょっと見ました^_^
今読んでいるあたりでは内容は良く楽しめてますが‥レビューを見てちょっと続きを購入しょうか迷い中です。by 匿名希望-
無料分まで読みました。元カレとの再会はいいですね。でも親友の性格が残念過ぎる。ストーリー上しょうがないとは思いつつ。
かわいあ
コミヤマがかわいいです。絵もこのみです。早く続きが読みたくてウズウズします。二人がうまくいくといいなぁ。
運命的な再会を果たした2人。
ストーリーは複雑だけどすごく面白いです。どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
毎回楽しみに拝読させていただいています。主人公の女の子がとても可愛いし、彼もとても格好良くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。
続き気になる
無料分とちょっとポイント使って読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になるー!
小宮山の過去がヤバそうなの?ってとこで終わってて気になるし、最初ちょっとエロあったけど、親友とか弟とかでてきてエロ遠のいているとこなので、今後期待です!by 匿名希望-