はまってしまう
絵はあまり好きじゃないと思ってましたが、読んでくうちにはまります!めっちゃドキドキが止まらないマンガです!!
この先生の書く作品が昔から好きで、久しぶりに読んでみよう!と思いました。相変わらず複雑な恋愛関係といいますか、一筋縄でいかないような気がしますが、きっとそこがいいんだと思います!毎回更新が楽しみです!
序盤は良かった
序盤は続きが読みたくなるようなキュンキュンしたものでした。
純粋な恋愛モノかなと思って読み進めると…他の方がおっしゃられているような感じに。
個人的には序盤が良かっただけに少し残念な印象です。by 匿名希望-
絵が
絵が可愛いのに内容は大人な感じでびっくりしました!
こんな風に人生のパートナーと出会えたなら、一生幸せなんだろうなぁって。。by 匿名希望-
おもしろいです
表紙?の絵が気に入っていて無料の試し読みを読みました、元カレと言う響きがどうしても気になってつい読んでしまいますね
絵の描写が自分にはすごくはまったようで
感情がリアルに伝わってくる。
今月はポイントを使いきってしまったけど来月続きが読みたいです。by 匿名希望-
普通かな
無料の所までしか見てないのですが、展開が早いなと思って読んでいました。
絵が好きだったので最後まで読もうと思っています。by 匿名希望-
キュン
としちゃう話だなぁ(笑)絵もキレイだし、ストーリーもわからなくもない。無料で読んだだけだけど、親友との三角関係も気になる。
あるある
偶然かあ?こんなことってあるのかなぁー。この手の少女マンガ、好きです。画もかわいらしくてみないと良さはわからないかな
面白いです
無料配信でちょっと見ました^_^
今読んでいるあたりでは内容は良く楽しめてますが‥レビューを見てちょっと続きを購入しょうか迷い中です。by 匿名希望-