元カレっていいなー
イケメンの元彼と偶然再会って憧れますね。しかも、めっちゃ好かれてる。昔のことも知ってて、今の魅力も知っててそんな彼にアプローチされたら好きにならないわけありません。しかも弟もイケメン。韓国ドラマだったら弟からもすごいアプローチを受ける話が王道ですが、こちらの漫画はどうでしょう。
本当は好きだったのに事情があって別れた元彼。お互い思い合ってるのが伝わってきて、早く復縁して〜と願いながら読んでいます。
お互い彼カノと別れて間も無くに、高校の時の元彼とそうゆう関係になるとか......
でも、本当にありそうな展開でもないかも。by 匿名希望-
自分の実体験とその時の願望を含めて読みました(笑)うーん、でもどうだろう??な部分もありますが。ドキドキしながら読める作品だと思います。
そんな展開ってあり。
同級生で元恋人同士で、お互いに別れるタイミングも場所も一緒で再会って。。。
高校生の淡い恋が大人の恋から結婚って順調過ぎるけど。。。これからキュウテンカイに期待です。by 匿名希望-
絵がきれいだし、なんだかんだ言ってお互いを一途に思いあっている感じは上手に描写されてるな、と思いました。
女友達は親友か?とか、元カレのいや~な感じはモヤっとしますが。by 匿名希望-
元カレ
元カレがこんなにすんなりすごく好きになってくれて、何でも買って大事にしてくれて、、うらやましい。。
嫌いで別れたのじゃなければ、コロっといっちゃいますねぇ。by 匿名希望-
途中まで
途中までしか読んでないけど、婚約者とギクシャクする前はキュンキュンしました。別れた理由が好きすぎてっていうのがいいですね。それを本人が知った時は嬉しいよなー。
by きゃえさん-
男性陣はイケメンだし(絵もすてき)、性格もかっこよくてキュンキュンしました。でもなんだか女性陣に感情移入できなかった…顔が好きじゃなかったからかな。
by しししーしー-
よくあるパターンのストーリーですが、だからこそ共感できるところがいっぱいあってどんどんハマっていっちゃいました。