良いよなー
愛されてるって良いよね♥️ほんと羨ましく感じる♥️絵が良くて、しかも小宮山君!私の好みだわ♥️何処かにいないかな?(笑)
最初はキュンキュンしながら読んでたんですが、だんだんドロドロした話になっていきました。読んでて少しイライラします。
元彼がカッコいい。うん。カッコいい。早く別れた彼を吹っ切って、元彼とくっついてほしい。その弟も一緒に住むっていうところには抵抗あるけど。。
再会してからの~二人の関係にはキュンキュンしましたが。。親友の女の子には(°Д°)ただただ、びっくりした。周りにはいないタイプ。。
読みやすいです🎵
無料分だけしか見てないけれど、展開が早くて読みやすかったです。
絵も可愛いし、続きも気になったので読もうかなぁと迷い中です。by 匿名希望-
無料
無料のぶんだけ読みました!
続きを読もうかなやみ中です、とてもいいお話でしたよ!!絵も綺麗で読みやすかった!by 匿名希望-
うーむ。表紙の絵はキレイでいいなと思い無料分だけ読みました。が、本編の絵はあまり好みではなく、そして主人公にあまり感情移入できず…続きを購入には至りませんでした。
切ない絵柄と、古典的なストーリー!
いいと思います!!!!!!
これからじっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
最初の頃のほうはおもしろかった
はじめの頃の強引な感じがきゅんとした。ヒロインの受け身だけじゃなくてもう少し積極的なところが見てみたいな。
どうなの
元カレと再会、また付き合うのは?利用されてる感じが、
親友の女子も、高校の時キュビットで、今中取り持ってて、よく分かりません。本当に2人が好きあってくれたらいいですby 冬威-