続きが気になる!
元彼どうしてるかなーなんて思っていたので、ついついタイトルに釣られて読み始めました(笑)絵も可愛くてこんな再会羨ましいな~と思いながら無料分だけ読み終わりました!続きも気になります。
おすすめ
絵が可愛いくて綺麗です。
毎回、展開か気になるストーリーです。
とても、面白いのでぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
無料分だけのつもりでしたが、高校時代に協力してくれた親友が実はカレの事が好きだったり、腹違いの弟が出て来たり話の展開が面白くなったので、続きが気になりポイントを購入しようか迷ってます。
かわいい
元彼と別れた理由がドキドキしすぎてって。
お互い想い合っているから今度はうまくいってほしいなと思いました。by ららら151212-
なんとも言えない
まだ無料分しか読んでいませんが、割と好きなストーリーです。元カレの小宮山くんがヒロインに一途なところや、ヒロインが頑なに拒んでいたり面白いと思いました。ただ、ヒロインが幼くみえるのが残念です。
ツボらず
無料分が多いので、楽しみにしてました。
が、絵もお話も……と首をかしげることが多くて、無料分を全部読むことなく止めました。
私とは合わなかっただけかもしれません。by 匿名希望-
7話まで読みました。
高校生の時にドキドキしすぎて心臓がもたなそうだったから別れた小宮山くん。社会人になって再会し、小宮山くんも誘ってきたりして。。でも親友のゆきのが小宮山くんを好きだったと知り、、
これからどうなるのか気になるので読みたいと思います!by 匿名希望-
いや〜2人共、好き同士なきがするんだけど…なんで別れたんかなぁ。。理由を知るには、もっと読み進めないとだめかなぁ。
うーん…
無料から試しましたが、途中から、そこまで話を広げなくても…と残念な感じになりました。
普通に、元彼との再開で、お互いにまた想いを確かめ合って…のあたりで終わっても良かったんじゃないかな…と思いました。読後がわりともやもします。by 匿名希望-
内容が。。。
はじめはドキドキしたけど、題名とだんだんかけ離れていく感じがした。
結婚後の話はいらないかも?もっとドロドロしてもいい気がします。by 匿名希望-