- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
元カレとすぐやっちゃうのかと思いきや、それぞれの回想シーンがあり、じらしじらしで気になって読んじゃいます。元カレの一途なとこや、Sっぽいところがたまりません。
きゅんきゅんしました
こんな感じの作品は初めて読ませてもらいました。先が気になる作品です。落ち着いた感じのストーリーがとても素敵です
元カレの笑った顔
元カレの表情がたまりません。チヤホヤされすぎな非現実的なストーリーですが、、とにかく元カレの笑った顔が可愛いです。
元カレって、やっぱ戻ったりするのかなぁと思ってしまいました。初めての彼氏とそのまま結婚したから、ゴタゴタ無くて想像つかないからなんかドキドキしてみてました。しかも友だちがその人好きなんて…修羅場だ。自分に起きたら嫌だけど、漫画の中だから見れるかなと思いました。
楽しい
ワクワクしながら読めます!
二人がくっついてくれたらいいのになーとドキドキしちゃいます。
絵も可愛いし、おすすめです。by 匿名希望-
久々の再開にドキドキワクワクです。まさかのありえない展開!が次々と起こりめちゃくちゃ気になります!!
by アキッー-
絵も可愛くて、高校生からの純愛が実るまで一気に読んでしまいました。ここから婚約者など邪魔者が出てくるのかな〜課金するか悩んでいます‥
矛盾点が気になる、、
最初から仕事や恋愛でフワフワしてしてるヒロインに共感できなかったけど、先が気になって読んでました。
後半になっていろいろ事件が起こるけど、なんだか登場人物が不器用過ぎてイライラしてしまいました。by 匿名希望-
まぁまあ
絵は好みですね
中身はまあまあかな?好きな人はすきかと
続きは気にはなるけど、そこまで急いでみるものでは無いかなby 匿名希望-
元カレとは普通は会いたくないのに、このマンガの男性はかっこよすぎです。ドキドキします。流されて付き合っている感じだけど、親友の女の子との板挟みもあるけど、幸せに結婚してもらいたいです。
by まめちゃん。-