楽しい
ワクワクしながら読めます!
二人がくっついてくれたらいいのになーとドキドキしちゃいます。
絵も可愛いし、おすすめです。by 匿名希望-
久々の再開にドキドキワクワクです。まさかのありえない展開!が次々と起こりめちゃくちゃ気になります!!
by アキッー-
絵も可愛くて、高校生からの純愛が実るまで一気に読んでしまいました。ここから婚約者など邪魔者が出てくるのかな〜課金するか悩んでいます‥
矛盾点が気になる、、
最初から仕事や恋愛でフワフワしてしてるヒロインに共感できなかったけど、先が気になって読んでました。
後半になっていろいろ事件が起こるけど、なんだか登場人物が不器用過ぎてイライラしてしまいました。by 匿名希望-
まぁまあ
絵は好みですね
中身はまあまあかな?好きな人はすきかと
続きは気にはなるけど、そこまで急いでみるものでは無いかなby 匿名希望-
元カレとは普通は会いたくないのに、このマンガの男性はかっこよすぎです。ドキドキします。流されて付き合っている感じだけど、親友の女の子との板挟みもあるけど、幸せに結婚してもらいたいです。
by まめちゃん。-
元彼がお金持ちで、自分のことが好きで羨ましいシチュエーションですね。親友が彼のことを好きなのはありがちですが、ドロ沼よりハッピエンドが希望です。
かわいい
女の子のもどかしさがすごく、かわいい。早く素直になってほしいとにやにやしながらみました
絵がキレイだったので試し読みをしたら続きが気になって購入しました。
結婚するまでは良かったのですが、元カレが出てきてドロドロしてきたので、続きを購入するか、迷っています。by 匿名希望-
溺愛がいい
主人公の女の子は色々一人で考え込みすぎるタイプ。それを溺愛するイケメン旦那様。羨ましすぎる…こんな旦那様がほしい!