【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
やっぱりいい!
この先生の話は必ず男のが女にどハマり!ザ理想!
しかも違う女と必ずなんらか一波乱あるけど、必ず泣ける!
まさかそんなことになるなんて…後半でかなり切なくなりました!
事件性は嫌だけどそこまで愛されたい!欲求爆発!by 匿名希望- 0
どうして両想いなのに...。高校生の頃とは違うんだから冷静でいられないからって付き合おうとしないのにモヤモヤしちゃいます。早くくっついちゃえ!
かわいい
たまにヤキモチ焼くところ可愛い。早く素直になればいいのにと何度も思います。早く次が読みたい!楽しみだ!
おもしろいですー!
裏に何があるのかすごく気になりますー!
お互いクセがありそうな感じだけど、小宮山の好き度がまたかわいいです!by 匿名希望- 0
あー、どうしよう。
続きを読むか検討中です。元カレと元サヤってよくある話ですが、恋の行方は気になりますよねー。。絵も好みです。
元彼と
再会したら、なんて話したらいいかわからないけど、一緒に住むことになるなんて、ドキドキします。向こうはすごく好意を持っていて、自分も嫌いで別れたわけじゃないなら、素直になってほしいと思いますが、すぐに進展しないので。。。もう少し読み進めていこうと思います。
絵が好きでした。
無料を全て見て、
最後のみ購入してみましたが、
とっても素敵な結末でした。
ポイントを貯めて、全部見てみようと思います。by 匿名希望- 0
お試し読んで気になったので
買っちゃいました
最初は主人公の女の子の気持ちが
理解出来なかったけど、読んでいくにつれて
なるほど〜って思えてきて。
彼の昔からの気持ちと今の気持ちも
分かりやすくて、読んで楽しめましたby 匿名希望- 0
どんな展開に?!
まだ無料までしか読んでませんが、どーゆーことでそんなにまで元彼にたいして、一線をおいているのか気になります!!どんな過去があったのか!無料では分からないから、読み続けたいです。
きゅんきゅん♡
ストーリーもピュアだし、
最後まで読み切って、
ハッピーエンドなのも
とてもすてきな気持ちになれました^_^♡by 匿名希望- 0