無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
悪くはないけど読んでて楽しくないかな。多分主人公の女の子が苦手だからかも。暗すぎて自己中すぎて感情移入できません。
続きが気になる!
課金しようか迷ってます。元カレと偶然再会してそのままキスしちゃうなんて、ドキドキしちゃうなんてその後が気になります‼︎
無料分あるので、読み始めました。主人公がいまいちな感じでもあるけど、まあいいかな?と許容範囲で読んでます。が、他の方のレビューみたら、最後まで読まない方がよさそう??無料分読み進めつつ、様子を見ます。
気になる
めっちゃ楽しみんだけど!!この二人の感じが!!この後どうなっていくのかが気になってしょうがない!!なのでもう少し読んでみようと思う
ありえない
お互い同じご飯屋さん行って同じタイミングでふられる…この時代に婚約者制度…10年あってなかったのにいきなりたびたび会う…なんてありえないミラクル…
大人になって高校生みたいな恋愛。
いくら高校の時に付き合ったとはいえ、もういい歳なんだからお互いもっと積極的になっても良いんじゃないの?と思ってしまうけど、まぁピュアな感じが良いのかな。
大人の恋愛漫画っぽくはないけど、これはこれなりに楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
好きすぎて距離を置く
高校時代に両想いの彼を好きすぎて手放した主人公。2人は運命的に再開。素直な彼のおかげで両想いになれる。とにかく彼のスペックが高い。
主人公にもやもや
どうも主人公にもやもやして好きになれず読むのをやめてしまいました。好きすぎて別れるとか相当な自分本位だし、数年してまた再開して同じこと繰り返して何やってるのでしょう。
…
元彼とはこんなことになるかは
未練があるかどうかだよね🤔
案外主人公がちょろくて
続きは山中後わかる感じでした!by payan- 0
モヤモヤ
え?なんでそうなるのかな。好きなのに?ってモヤモヤしてしまうけど続きが気になり…ついつい読んでしまいます。