❣️
とにかく描く絵がかっこいいしかわいいし。小宮山と白川お似合い
なんか色々わ〰️〰️って気持ちなります!運命の再開や素直になる時意地張りすぎなどなど笑笑早く続き読みたいです!
こんなに自分を何年も思い続けてくれる人いたら幸せだろうなと思いました。私も復縁したいと思う相手がいるので、頑張ってみようかなと思いました。
結婚したら話がドロドロになるみたいって他の人も書いてたので2人が結ばれるとこまでしか購入しませんでした。
2人の仲に主人公の友達がズケズケ踏み込んでくるけどあっさり引いていったのでそこまでは面白く読めました。by 匿名希望-
なんか話があんまり有り得ないって思うけど、まあ展開的にはおもしろいかな?
でも親友の女の子はなんか嫌
協力しなくて良いよって思っちゃうby 匿名希望-
元カレと
簡単に言えば元カレとよりをもどすはなしですね。
高校時代に大好きすぎて別れた彼氏と10年ぶりに再会し、よりを戻してめでたしめでたし🎵
途中バタバタするけれど、結局お互いに好きだったと。
個人的には弟が可愛くて好きだなあ❤️by 匿名希望-
この展開
昔の恋人とそういう関係ってベタな展開だけど、友だちも絡んできてるから気になる。まだ無料で読めるとこまでしか読んでないけど、ポイント溜めたら続けて読みます。
こんな関係性うらやましい❤️
学生の頃の元彼と再び恋に落ちるなんて❤️
ステキすぎて続きが気になって気になってしかたなくてまとめて読んじゃいました。by 匿名希望-
かわいい内容
女の子が可愛くて、元彼とこんな風になることも現実的でありえるなーと思いながら読んでいるのが楽しくてはまりました!
ドキドキします
非現実的な設定ですが、恋愛経験が乏しい?主人公の行動にドキドキします。絵も可愛いので好きです。続きに期待しています。