内容は
まぁまぁな感じ。可もなく不可もなく…まぁ実際に元カレとセフレになったことはあるけど、所詮それまで。元は元ですね。
初レビュー!
絵は正直もうちょっとってところはあるけど、話は面白くてどんどん先が読みたくなります!10年ぶりに再会した2人、桜子からしたら消したい過去なのに侑のぐいぐいの攻めがすごくいい!あんなに思われたい!くっついてからも今後の2人の展開が気になります!
絵はあまり好きじゃないけど、話は面白いと思います!
主人公がもっと素直になればいいのにって思ってしまいます。by 匿名希望-
最初はあんまりだったけど、読んでいくと段々面白くなってきて、最後まで夢中で読みました。元彼とより戻して…ってよくあるパターンではありますが💦
まあまあ
そんな偶然ある?!って感じです。
でも、作品に引き込まれていく感じはあります。物語はありえないけど面白いですby 匿名希望-
個人的にはおもしろいと思います
みなさん色々な意見を書かれてますが、個人的にはおもしろいと思います。特に、小宮山くんの容姿が好みです。
よみたかった!
すごくすごく気になる作品!!読みたかったけど!、なんだか自分の元カレと、、、と重なってしまってありえなー笑てなるとはいりこめなかった
んー。イライラしてくる
作品です。主人公あんな歳してなにしてるんだっていう行動げんどうがおおくてイライラしてきちゃいます。笑 つづきは読まないかな。
よかった
無料期間にポイントで一気に読みおわりました。絵もストーリーもとっても綺麗で楽しかったので読み続けます。
超ハイスペックで羨ましい!
初恋の元カレなんて超心くすぐる設定で、その上ハイスペック男子からの溺愛なんて女の幸せでしかない!ヤキモチも嫉妬も全て胸キュンで最高です!