無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
元カレ設定好きだし、主人公の2人にも好感が持てるので読み進めていましたが、意外と早く無料が終わってしまったので今のところそれっきり。好きすぎて別れを選ぶ桜子ちゃんが、昔好きだったドラマの主人公と重なって先が気になります。
まぁまぁかな、、、。主人公にも感情移入できませんでした。ちょっと共感できず。グダグダした少女漫画的なストーリーが苦手でした。
女の子の絵があまり好きではないです。女の子の気持ちにウズウズします。結局やってる事は軽い女の子のする事だなぁと。けど続きが気になります。
いっちゃえ〜
かわいいなぁ、高校生の思い出。そんなにドキドキしたんだ、そっかそっかとヨシヨシしてあげたくなりました。もう過去はどーでもいーからいっちゃえ〜‼️です。
楽しい
主人公が元彼とであってまた恋に落ちていくのが漫画っぽくて面白かったです。
主人公の友達と元彼が何かあったかのように書かれていたので続き気になるけど、課金しようか悩みますby ここここじ-
好きなの?と聞く男のダメさ!むかつくー!元彼とそのタイミングでの再会はざわつくー!まだ1話しか読んでませんが今後2人と過去の2人どちらも気になります
好きなのに
誰にも本気にならないようにしている。好きになりすぎると、自分の嫌な所ばかり見えていやないんだろな。1番今でも、好きなのに
ありがちな話だけど
元カレとまた再会して、ヨリを戻すことなんて普通にあることなので、親近感が湧いて読み始めました。ただ、高校の女友達が怖すぎます。本当に友達なのかなって疑ってしまう。自分の周りの友達も本当はこんな風に思っている人がいるのかなとか考えてしまいました。
レビュー批判が多いの?
読み始めたばっかりだけど面白そうなので
期待を込めて星3つ( *´︶`*)(笑)by 匿名希望-
うーん、小宮山くんはカッコいいんですが。
女性陣が、隙あらば だったり、自己中で、ちょっとイヤな感じです。by 匿名希望-