2人の関係は高校時代の彼氏彼女で、偶然再会して…お互い相手のことを気にしていたのにも関わらず、些細なことですれ違ってしまう二人にヤキモキとキュンキュンが止まりません。
自分は元彼とは絶縁状態だけど、いざこーゆー状況になったら揺れたりしちゃうのかな〜?とか考えると色々ゾッとしました笑
同感
皆さんのレビュー通り、初めは良かったのですが、途中から読む気が無くなってしまいました。
主人公の性格は私が1番嫌だと思う性格だったから余計かな…by 匿名希望-
メルヘン!
高校時代をこんなにひきづるもんなんだーとちょっと驚き。
現実的ではないけれど男の人がメロメロになってるのがかわいくてとてもいいです!by 匿名希望-
ありえない展開だけどかわいいし面白い。
主人公の友達がどう絡んでくるのか楽しみです。少しずつ読んでみます。by 匿名希望-
絵は好きです。
けど、ストーリーがちょっとドロドロ?!
友達は腹黒いし、ほんとに親友?と疑ってしまいます。
小宮山くんがかっこいいだけに、残念、、by 匿名希望-
続きが気になる
以前この作者の作品を読んだ事ありますが、こんな感じの作品もあるんだなーと。絵に少し違和感ありますが…細いのにおっぱいおっき過ぎとか… でも、いじいじする感じもありますが楽しく読ませてもらってます
自分では
元彼はあり得なかったけど
友達は全然ありみたいですね。
それぞれだけど 同じ事繰り返しに
ならないようにしなきゃだよね。by 田中 たく-
大人向けです
まず画がかわいい。癒されます。話の展開も面白くて、毎回きゅんとしながら読んじゃいます。こんなに互いを思える関係が続けられたらいいんだけど!
楽しい
元彼話は多いですが、この作品エロだけじゃなく、駆け引きの楽しさも表しています。男女関係なく楽しめる作品です。