特にドキドキとかもなく、さらっと読むだけな感じの漫画です。
絵があまりすきじゃないからかな?男女ともにあまり魅力を感じません。
元彼の推しが強くて、結構女も流されてる感じ。恋愛の葛藤とかもあまり感じられない。
続きは読まなくてもいいかなって思います。by 匿名希望-
好きだったかれとの復縁!
しかも、エリートイケメンで愛されてるなんて夢すぎる!
テンポも嫌いではないから早く続きが読みたい!by 匿名希望-
刺激
私には刺激が少し足りませんでしたが、絵が細かくきれいです。話の内容もありがちですが、面白かったです。
最初は面白かったんだが、
最初は面白くてどんどん読んでましたが、ストーリーの展開が見えなくなってきました。最終はどうなっていくのかよくわかりませんが、ぼちぼち飽きてきました。
ありがちな設定だなぁーと思いながら読んでたけど、なかなか面白い!登場人物のキャラ薄いけど、それなりにみんな近くにいそうで身近なストーリーな感じ!
元彼っていうワードが身近だからきになった。
だが思っていたより内容は薄い。
主人公は可愛く、元彼はかっこいいから、読めるが、展開が遅すぎて読んでいてちょっと飽きてしまうby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキします。
主人公が初恋の元カレと久しぶりに再会してどうなってしまうのか、続きが非常に気になります。by 匿名希望-
結構ありがちな話しでした。元カレと再会。やはり気になってるかも…と思いながらも、友達から仲を取り持ってほしいと。
無料の試し読みだけの時点で、うーん、続きは読まないかなってかんじです。ストーリーにもついていけないし、入り込まなそう。
きゅん
嫌いで別れてない人と再会して、まだ自分を想ってくれてたなんて!ロマンチック~憧れます(*´▽`*)しかし女友達が厄介。狙ってる理由もなんか嫌。