何かイイ
話の内容がとても良いし、絵も好き!恋愛に発展していく展開も好きなので読み進めたい作品です。みんなも読んだ方がいいよ!
さいこー
元カレもかっこいいし、タイプだし、主人公も嫌いじゃないし、絵も好きだし、えろいしーんが上手でさいこー
無料分まで読みました。実は親友が小宮山くんを学生時代好きだったけど身を引いたってあるあるですよね。でも、あんな別れ方したとか、、なんか主人公にイラッとしてしまう。漫画だから読めるけど、身近であったらやだなぁ。。
設定がとある少女漫画と似てるなと思いました。高校時代の元恋人にだけ欲情する…青春ってそれだけ淡いものなんだなと!
友達との三角関係もありこれからの展開を読み進めてみます!by 匿名希望-
ありそう。
無さそうでありそうなストーリーでとても
おもしろいしドキドキしますね。元カレと聞いただけでまた見たくなります。by 匿名希望-
わかる!初恋!最高!
ドキドキ止まらない!やばい青春おもいだすのこれ!めっちゃ楽しい。皆さんに当てはまるってのはむりだけど、あたしにはすごい似てる恋愛のひとつ!すてきー❤️
おすすめだよ〜笑by 匿名希望-
ドキドキ
元カレと偶然出会って、しかも友達も好きだから取り持ってくれって、元彼との3角関係がドキドキしちゃいます。
ドキドキしすぎて受験全滅したから、ほどほどに好きな人と結婚するって、現実味あります。だから、ストーリーにすんなり入りこめました。それでも、ハイスペック彼氏に溺愛されるって最高です!私は好きです。
意外と好き
何か悪く書く人もいるが、悪くはないと私は思った。まぁ好み、趣向の問題かもだけど。私は主人公さんの真面目すぎると言うか安定平和平穏を求めちゃう気持ちわかるからなんか惹かれちゃうのかな?
最後、急展開でびっくりしましたが、最初から最後まで、楽しく読ませて頂きました。
ひとりの人をこんなに愛し、その相手からも愛され続けるのって、素敵です。by 匿名希望-