無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
小宮山くんの一途なところはすごく大好きです。
ここまで思われたら好きで離れた元カレなら戻ってしまうかもしれないなー。by 匿名希望- 0
元カレと上手くいくのかと思いきや。弟と?
でも友達も。なかなかスッキリしないままストーリーの展開に。気になっしまう。by 匿名希望- 0
絵は好きです
絵は好きなんだけど、桜子もこみやまくんも桜子の友だちもこみやまの弟も、何だかみんなイラっとしてしまいました。
うわー!気になる!!
無料分のチャージが待てない!でも待たないと!!好きすぎて別れた元彼と偶然の再会で向こうのベクトルもこっちにガンガン向いてるなら付き合うしか!ないじゃん!!恋に恋することへの恐怖感から素直になれない主人公。わかる、わかるけど本当勿体ないからはやく付き合おう!結婚してくれー!!
まだ若いのに不能とは、なんでかなと思いますが、昔の思いでときめいてしまうのでしょう。二人のこれからが気になります。
純粋だったな
今では平気なことが、若い頃はなんであんなに苦手だったのかということがたくさんあったな、と思い出させられた。大人になったんだから頑張れよ‼️って言いたくなった。
面白い。
かなり面白かったです、。
無料になるタイミングになるまで待てず、結局読んでしまいました。これからどうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
小宮山くんがカッコいいので、キュンキュンします。桜子ちゃんは少し幼い印象で、あまり好感が持てないタイプですかね。無料お試し分まで読んで、続きはポイント課金決定です。
まだ無料の回までしか読めてませんが、面白いです。
こういう話って実際ありそうで、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
ほーほー気になるっちゃ気になるけど、なんか先の展開は読めるかなぁ、、、もうちょっと人間関係を複雑に設定とかしてほしい。