無料分だけ読みました。主人公の兄弟が、恋に盲目過ぎて失敗したからと言って、本当は好きな人に対して前向きになれない所が、全く共感出来ませんでした。
無料分を利用して13話までですけど。
ゆうくんが一途で、桜子ちゃんもそれに応えていく感じで進むうちはいいー。
でも、親友のはずが、裏切ってるの?弟の嫉妬も絡んできて、展開が楽しみです。by 匿名希望-
そうなの??
無料分が面白かったので先も読みたかったけど、レビュー見てたら辞めておこうかなって気になってしまいました
ひょんな再会からの展開
元カレとって思ったけどそんな人いたら違ったかな
と思ってしまった
今後の展開期待by シャーク太郎-
もやもや
読み始めて中盤ですが、モヤモヤします。
好きなことを認めないのか認めるのか…
こうくんのフワついた感じもあまり気分がやものではなくて。
途中までは気になって読みましたが、最後までは読まないと思います。by 匿名希望-
表紙が気になって読みはじめましたが、なんかイメージと違いました。とりあえず無料分だったからでしょうか。読み進めるといろいろあるのかもしれません。
ありがちな
ストーリーを読み始めて思ったが、なんとなくありがちなパターンかなと思ってしまった…。とはいえ、少しだけこの先気になる。
恋人とのと友人の間
友人との関係をとるか恋愛感情を優るか、、複雑な桜子の心の動きや葛藤が絵にキレイに現されてる作品だと思います!
いいな
元彼とモトサヤ。最高。今更だけど、最近元彼と会ってみたいと思うことがある。秘密をわかってるからこそ、ドキドキする感じがたまらんね。
by ヌーさん-
恋に障害はつきものですが、ムカつく友人が出てきますね。普通に友達だったら、こんな事しないですよね。友達なんかじゃなく、ただの恋敵なんじゃ、、。また、それに気づかない主人公。まだ、無料分しか読んでいませんが、2人の恋がどうなるのか、
気になりますね。by 匿名希望-