元カレってだいたい好きだから付き合ったわけだし、また一緒にいて好きになるのも不思議じゃないよね、別れたときを思い出さなければ。
恋人と別れた日に元カレと再会なんて、運命感じる展開でキュンキュンします!最終的にはヨリ戻す感じなのかなと思いながら読んでますが、親友とか弟とか家の事とか障害となってる感じで先が気になります!
元カレのヒロインが好きな気持ちがあまりよくわからない気がする。ヒロインはまだ恋愛をした事がなさそうな感じなのかな。。何だかスッキリしない2人だけど、恋愛事情によっては、読んでみたいかも。
久々に出合えた
学生時代の恋と、大人になってからの恋のドキドキ感って、そういや違ったなって思わせる作品でした!
久々のヒットマンガです。by 上っち-
素直になってほしい
好きな人なんだから、ドキドキも含めて、別れずに付き合えばいいのに。好きすぎて別れる気持ちが共感できず、星4です。続きは気になるので早く読みたいです。
元
元カレとの再会って…中々ないので
こんな再会って凄く切ないなぁと読ませていただいています。もし元カレに出逢ったら どんな感じなんだろうと思いましたby ふ〰️ちゃん-
気になり読み進めて全部読みました!!
運命的な再会をして、いろんな事があったけど亡くなるまで相思相愛でいられるなんて素敵だなって思いました。
こんなお爺ちゃんお婆ちゃんになりたいですね。
孫の運命もドキドキ...。by 匿名希望-
。
好きすぎて別れた元彼。まだ途中までしか読んでないですが、友達も厄介。別れてから、狙おうなんて考えるかな?
by hmry-
ドキドキ♡可愛い漫画です。絵も可愛いし主人公の性格も可愛くて読んでて幸せになります。ありがとう!!!!!
学生時代に付き合って、別れた二人が大人になって再会するお話。
絵が好きなので読み始めましたが、甘い感じもあり、喧嘩する部分もあり、読んでよかったです。by 匿名希望-