とにかく女友達がムカつく。すべて計算しているから、すごくおそろしい。
内容的に、ありそうなシチュエーションなんで、共感できます。by 匿名希望-
少女漫画
話が分かりやすくて読みやすい。侑君に婚約者がいたり、それぞれの登場人物に謎があったりと続きが気になる。
絵は、くどい感じではなく見やすい絵かなと。
話しは、展開がややゆったりした感じに思いました。次回読もうか迷うところ。by りんごジュースジャム-
じれったい
途中までしか読んでいませんが、素直に彼に好きだと伝えればいいのに!!と思ってしまいます。いろいろ複雑になりそうな予感…。
嫌いで別れたんじゃない
嫌いで別れたんじゃないって、主人公にとって忘れられない相手に決まってる!運命の人なんじゃないかな?このまま付き合ってほしい。
オススメ‼︎
とても入り込んでしまう作品です。主に出てくる女の子のピュアな発言、行動がたまりません。オススメな作品です。
by 凜チャン-
好きすぎておもしろいです。付き合っちゃえばいいのにって思うのに、そうじゃないんだね。お互い好き同士なのもどかしい。
by かずなっち-
絵も可愛いし、エッチシーンもいい感じ。続きが楽しみです。
ただ、ネタバレ口コミ見ると先々は微妙そうだね(^_^;)
初期の今を楽しみたいと思います。by 匿名希望-
桜子が素直になればいいのにと思っていたけど、小宮くんが他の女の子連れているところ何回も見ていたのかと思うと納得。親友や弟も出てきてややこしいけど、最後はくっついて欲しい。
絵は好き
絵は好きだけどストーリーはどうかなー?女友達もイマイチだしこのまま読み続けるかどうか悩み中です。
by コアラッコ-