面白いけど
ありえないことばっかり、しかもいろいろと展開が早すぎて、きっと面白いんだろうなとは思いながらも、なんだか続きが読みたくなくなってきました。
主人公がちょっと幼すぎる気もします。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料分だけ。
話の流れは今のところ好き。
キャラもまあ悪くはない。
ただ、ちょっと物足りない感。
なんだろう…盛り上がりに欠ける?
もう少し起伏が欲しいかなぁ。と。by 匿名希望-
昔大好きだった彼に、偶然出会って燃えだすなーんて、刺激的なんだー。でも、この2人まどろっこしい。早くくっついちゃえって思ったけど、なんかドキドキするねー。
こんな偶然絶対ありませんが、マンガの世界だからまぁよしとして、絵は嫌いじゃないです。内容は…無料分だけなのでなんともいえませんが、続きを買うか迷ってます。
無料分まで読みましたが、話も特に面白くないので途中でリタイアしました。
絵は可愛いけど、表情硬いし魅力を感じず。話も淡々と進んでる感じ。by 匿名希望-
おお
この漫画すきです。絵も綺麗だし、どうなるんだろ〜。ポイント足りないから見れない泣 早く続きがみたい!
元カレとこんなことになるなんて
最初の頃はドキドキして楽しいお話だったけど、だんだんイライラしてきました。結婚してからの話しはなくても良かったかもと思いました
慣れないお酒をのんで酔っぱらい、目覚めたら下着姿でベッドに、っていうよくある始まりであまり期待してませんでしたが、その後の展開が意外でした。
ドキドキします
2人の好きが溢れてます
色々な問題を乗り越えるたびに
イチャイチャも増していきますよ!by 匿名希望-
表紙の絵が好きな感じだったので読みましたが、実際の絵は全然可愛くなくてショックでした。無料分でやめました。主人公にイライラしました。