複雑な関係。読んでいてもどかしいです。早く本当のこと言っちゃえばいいのに。
両想いなのに切ない。
続きが気になります。by ティラミス大好き-
んー
絵は可愛いのでとても好みですが。ですが、なんだか読んでいてモヤモヤしますね。ひたすら。ちょっと男も気持ち悪いです。
まあまあ
絵はまだ慣れない感じだけど、思ったよりちゃんとしたストーリーでした。こういうの好きな人は楽しいかな。元カレなんだし、いいんじゃない?
最初は高校の時元カレとお互い嫌いでもないのに別れ、社会人になって再会し…
というよくある感じで面白かったけど、なんだかだんだんちがう方向にいってしまいイマイチだった。by 匿名希望-
高校時代の好きな人の桜子と侑の再会からの夫婦になっていくストーリー。
結構長編な感じで展開が色々あり、続きが気になった作品です!by 匿名希望-
ピュアだけど
主人公がわりとピュアで、ときおりなんでやねん!と突っ込みたくなり部分もありますが!絵が可愛いのと彼のちょっぴりイジワルな感じが好みです。
切ない描写がすごく切なくて、感情移入してしまいがちです!かつ、おもしろいです。そして、この絵のタッチもすきです!
絵も見やすくお話も読みやすい。
高校生のときに付き合ってた元カレと再会
振った理由は好きすぎたから。
もう戻ればいいじゃん!
やきもきしながら読んじゃいますby 匿名希望-
ドキドキ
正直、絵はあまり好みじゃないんですが、読み始めたらついつい先へ進めてましたー!自分にしか感じない男性なんて、それだけで揺れちゃいますネ。
不器用なのが良い!
主人公が不器用で、その性格が作られた背景も面白い。素直になった時の展開がどーなるのか、気になって気になって。周囲を取り巻く友達も絡んでくる、またそこがスリルがあって面白い、