絵がいまいち
無料分読みました。絵がいまいちかな。
話は興味があるので、無料分増やして欲しいなぁ。男子いまいち(>_<)by 匿名希望-
面白い!
まさかの再開から二人の関係がこのままどう進展していくかが楽しみに毎回読んでます!まだ途中ですが最後はどうなるのか?笑
by コリラックマクマ-
過剰
無料購読までの感想ですが、
愛が重い(笑)いい意味ですが。
エリートな彼と平凡な彼女の設定なんだろうけど、あんまりその対比がないのが残念by 匿名希望-
元カレとバッタリ再会して、その日のうちにそこまでいくことなんてあるのかなー?なんて思いながらも、キュンキュンしながら次々に読み進めてしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
うーん、やっぱり元カレって何で気になってしまうのか…。お互いに後悔やもう一度やりなおしたいと思ってると…。でも、幸せにならるんだろうか?
よくある少女漫画で個人的にはあまり惹かれない感じではあるけど、絵が可愛いし読みやすいです。
どんどん読み進めたくなるほどではないけどゆっくり進めてます。by Tour-
なんとなく
ついつい気になりみてしまう。友達に内緒にしておくのは結果バレるからやめた方がいいのにしてしまってるところはモヤモヤしました。
まあまあ
主人公の相手の企みが、気になるところです。うまい話には裏がある。そんなストーリー展開な感じがします。
by Milkystar-
元カレと、こんなことになるなんて
元カレか、、、。別れてからもうすぐ10年になるな。まだ、2~3年の時はなんとかヨリをもどしたいとか、未練タラタラだった自分。だけど、もう戻りたいとも思わなくなったのは今の旦那のおかげかな。
by アリシア・キーズ-
最初は面白くて、読み続けました。途中からあきて。高校生の時と、大人になってからとあまり絵が変わってない。