絵が凄くきれいで好きです!
しかもストーリーも、ドキドキしてはまりました‼
この先どうなるのか、かなり気になります!by 匿名希望-
お試しだけしかよんでないけど微妙だ…(笑)
元カレって…よくある話ではあるけどね…(笑)次読むことはないのかなぁby 匿名希望-
最悪な再会。まさか大好きだった元カレとこんな所で再会するとは、、、蘇るあの時の気持ちがまた襲って来る。
by ゆんちゃん☆-
ありがちだけどもやもや
軽いラブコメマンガにありがちな流れだけど、現実としては有り得ないのでちょっぴりもやもや。元カレの事が好きだったという親友に同居のことを言えないって時点で共感できない主人公になってしまいました…。
まだ無料お試し読みだけですが、元彼との再会からの~のストーリーは興味津々です!
絵もほんわか可愛い感じで、ポイントが入ったら読んでみたいです。by 匿名希望-
一度終わった恋がー!再び再熱。自分のことをいろいろ知り尽くしてる男の人から優しくされたら、ダメだとわかってもドキドキしちゃいますよねー。わかります。
なんだか、そんなにトントン拍子に話が進む⁉︎と思ってしまうところもあるけど、それは漫画ならではかな?
キレイな表紙にひかれて試し読みしました!なんか、色んなところで読んだお話が集まった感じ?読み進めるとまた違ってくるかなあ。
まだまだ 始まったばかりだから~!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
恋と友情と…って社会人になっても変わらないよね やっぱり。by 匿名希望-
絵が綺麗です。そして面白い。この先どうなるのか楽しみです。ドキドキしちゃいました。ただ大声で不能は、、、まんがだからありだけど。