もう元彼とか関係なく好意がある同士なのがすごかわかります。
最終的にはまた彼氏彼女になるんだろうなぁと思います。by 匿名希望-
絵もかわいいし、お互いに一途なところがいいです。
こんなに愛されるなんて、見ていてキュンキュンします。by 匿名希望-
なんかドキドキ感
やっぱ、落ち着くとこに落ち着くのかな。実際は好き者通し、元サヤ感満載だね。ドキドキし過ぎて別れるっていうのもあるんかな。むっちゃモヤモヤしそう。
元彼と再会からの物語は胸キュンでした。自粛中で読み返してから、またストーリーにハマってしまいました!
好きすぎて別れるなんて凄い。自分も気になってるのに友達に協力しなければいけない状況になったら嫌だなぁー
今後の2人の展開が気になります!by 匿名希望-
良かった〜
全部読んだ。ふつうかもしれんが、恋愛、絵、ちょっとエッチ、ちょっとリッチ感、全部良かった〜
夢のようなお話ですな。読んでて不快感一切なしでした^ ^あーおもしろかった、スッキリ!!by armadillo-
共感できます。
無料分だけのつもりでしたが、絵も可愛らしくてポイント追加追加で読み続けてしまいました!好きすぎるあまり、何も手につかないなんて、ピュアでいーなぁーって学生時代を思い出しました。ほっこり。
ついつい先が気になって読んでしまいます。最終話まで一気読み、しかも泣いちゃうシーンもあってすごくいい作品でした!
コミヤマ君の積極的なところがドキドキ。桜子の気持ちがモヤモヤするけど、いつ気持ちに素直になるかなってそこがまたハマってしまいます!
最後らへんになって・・・
最終話まで残り2.3話で、タイトルの意味に気がつく!
あ!そうゆうことかっ!?
え?!そこまで繋がってるの!?
って驚いて、わかったら興奮する話!
ミステリー小説のオチに、え!!って驚く感じに近かった!
でも、最後はハッピーエンドで終わって良かったです!
弟のずっと傍で見守ってくれる優しさにも感動!by さりりりりりん-