続きが気になります。
まだ最後まで読んでませんが、お互い好きなのにすれ違っている感じがたまらなく良いですね。
他の方のレビューではこの後色々とあるようですが、今のところ可愛らしくて凄く好きです。by 匿名希望-
高校生の頃の好きな人をお互いに忘れられず思っているのがすごい。主人公が少しずつ自分に素直になっていく様や、周りの人達もなんだかんだで2人を応援してくれる所が良かった。結婚後も色々あったけど、幸せになり良かった。
イラストもキレイて、女の子可愛いし男の子もかっこいい
元彼との再会も、元彼が爽やかイケメンでキュンキュンするby もっぷら-
なんとなくイライラする
無料で読ませていただきながら恐縮ですが、ヒロインがあまりにも後ろ向きというか...自分の気持ちを認めないというか...
ドキドキしない人がいいとか、付き合ったこと後悔してるとか言いおって...
なんだかこれを書いてるうちに更にイライラしてきました(笑)お相手さんが可愛そう。無料分が終わったら課金はしないかな...by 匿名希望-
主人公かわいらしく、彼側も兄弟で素敵ですが、主人公の親友にドン引きしました。
親友って呼べます?
無料分まで読みましたが親友は嫌です。by 匿名希望-
こんな結末が待っていたとは思わなかった
無料配信が待てずポイント追加して読み上げた。引き込まれる内容で最後まで読むか迷いながら引き込まれてしまった。女の子がかわいいし性格もいいし、相手の男の子も頭がよくてカッコよくて現実にはいないところがまたいいんだろうな。羨ましいの一言
試し読みを数話見てみました。背景がゴチャゴチャしていなくて、絵が見やすいです。主人公の女の子が可愛くて、これからが楽しみてす。
ドキドキ
元彼と再会し、同居するはめになり…とてんやわんやですが、再会後もやはり元彼が好きだと確信するヒロイン。
でも、友達やおとうとやらで、なんだかうまくいかずで…。ストーリーも飽きずに読めます。先がらどうなるかドキドキです!by カバジュン-
続きが気になる……!
絵も台詞もところどころ古いなーとは思いますが、ただのチャラ男かと思いきや意外とワケありな白川くんがかっこよくてドキドキします。
あまり社会人感がないのが気になるので、無料チャージ後にまた続きを読んで楽しめそうなら続きも購入しようと思います。by うみぶどう-
無料分しか読んでないので今のところ面白いです。完結までが長いようで、しかも皆さん最後の方は不評なようで読み進めるか迷っています。
ヒロインの気持ちもわからなくもないけれど、こんなに一途に思ってくれている彼に対してどうしてNGなのかちゃんと伝えてあげてほしい...まぁどこかでわかる話なんてしょうけど(^-^; 弟くんの闇も昇華できるといいね。
そのうちキリのいいところまで読み進めたいと思いますby あおいテンテン-