読み出しの最初の方からドキドキ感があり、今後どうなるのかとても気になります。絵も綺麗だけど素朴感もあって親しみやすいです。
お試し
タイトルに惹かれてお試しで読みました(^^)笑 元彼というのが良いですね!続きが気になります(o^^o)!
絵が可愛いしカッコいいー!
内容も面白いです‼︎
早くより戻ってほしいです。
早く配信してほしいです!by 匿名希望-
不能って 笑
同級生との偶然の出会いでそんな関係になるってなんとなくイメージつくけど絵が可愛いのて見入っちゃいます。by さきんくす-
主人公の女の子と元カレの他にもに親友や元カレ弟が登場して意外にもドロドロした展開になるのかも?と勝手に想像してしまいました。
男の子が彼女を手に入れたくて悶々とする系の話が好きな人にはオススメだと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい。キュンキュンするところもあるれば、女友達とのモヤモヤ感、ハラハラ感もあるから面白いと思う。
by たまとらさん-
まさか吉岡先生が…
こんなセクシーなお話を書いてるだなんて!!!
……イイ!by 匿名希望-
続きが気になります
元カレがかっこいく、好意を持たれているのに、平常心ではいられなくなるからと自分の気持ちを隠している主人公にイライラしますが、続きがとても気になります…ハッピーエンドで終わるといいなー
ヒロインの作りが
ヒロインの女の子がお世辞にも可愛く描かれていないです。男の子が可愛いだけに何でこの女の子がいいの?と思ってしまいます。今までのところ王子様に拾われたシンデレラ?的な展開なので、それに見合うクオリティの絵にしてくれるともっときゅんきゅんして読めるんじゃないかな。ストーリーは可愛らしくて、きゅんきゅんします。ただ、やっぱり今までのところヒロインの女の子のチャームポイントが読む側としてはわからないです。顔がすごく可愛いとか性格がすごく素直とかそういったところも特にない。でも男の子が好みだし、ストーリーは可愛いので続き読みたいと思います。
わかる
個人てきにめっちゃ共感できました!!
元彼との経験もあるし。
冒頭の別れかたとか私も経験ありました。by 匿名希望-