無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
元カレが爽やかで素敵です!
かっこいいなぁと思ってしまいました、現実にはこんな人少なさそうですけどね!!!笑
漫画だからこそ描ける作品なんだろうなって思いながら読んでいます!
あと、
話の展開が気になる作品で続き!続き!って読んでしまう作品だなぁと思いました!by 匿名希望-
絵が好き
絵の感じが好みでどういうストーリーかなと思い、無料のお試し版で読みました。話の展開や登場人物のセリフやキャラクターが思ったよりも面白かったので、続話を購入しました。まだ少し読んだだけなので今後の展開が楽しみです。爽やかな見た目で実はちょっと積極的、という男子は女子みんな好きなんじゃないかなと思います。
試し読みではなく是非無料話を…!
試し読みしてみましたが、これだけだと続きを読もうかどうしようか迷ったしまいました。おもしろそうではありますが、不能の彼が主人公だけに反応する、というのがどういうことなのかよくわかりません。図々しいようですが一話でいいので無料で読めたら続きが読みたくなるかもしれません。でも絵は嫌いじゃないです。むしろ好きでした。
元カレ
~元カレと、こんなことになるなんて~
なんとも興味深いタイトルですよね!
元カレ、誰しも一度は寄りを戻したり、戻そうとしたり、そういった経験はあるのではないでしょうか。リアル体験からつい自分を重ねてみたり...ありえないと思いながらもつい引き込まれてしまいます。続きが気になって楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
ドキドキしすぎて別れるってなんだ?w
イマイチ理解しがたい部分もあるけど、まぁ面白いほうなんで購入決定!
ツッコミどころもあるけど、それなりにキュンキュンさせてくれます(笑)by 匿名希望-
あれ、カフェとか☕️。顔からしたらいいかなって?サとか言って札幌市とのことでも、大丈夫ごめんなさい🙏🙏🙏🙏?何でもいいか!なって、爆笑爆笑して寝たり起きたりします?まだしも!まだ何も考えてみたりない出すから大丈夫ごめん何かあればいいのかなのかなと、やりました!まあのかというものでも、ライオンとか、ライオンみたいだが。
かわいい
ただのエロかと思ったら、わりと純情なとこがあったりして、この先も気になります。主人公が流されすぎなくてかわいいです。絵もかわいくていい感じです。まだ無料のやつしか読んでいないので、まだまだ展開が把握できていないので深い感想は言えません。でも続きを買って読む予定は今のところはありません。ですが、ハマる人はたくさんいるだろうなと思う作品だと感じました。
元カレと会って身を重ねるのは、日常的にありそうだなあ.....(笑)
でも1度好きになって振られた人に誘われると、そうなるのかな(笑)by 匿名希望-
試し読んだーー
元カレかーーー。
こんな感じになるかな?なるかもな。
気をつけないと(笑)
誰にも忘れられない恋ってあるよねーっby ぁーたん。-
期待してためし読みしてみたんですが、何となく話がしっくり来ないというか…面白かったのですが、続きはいいかな?って思いました。