無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵にあまり色気が無い。
大人の恋愛話なのに、登場人物がみんな高校生みたいに見えちゃう。by 匿名希望-
うーん…
ヒロインの素直になろうとしない姿がもどかしいし、共感もしづらい。
久しぶりの出会いこそ偶然だったけど、それでもあんなに真正面から愛してくれてるんだから、素直にその気持ちを受け入れればいいのに。
自分を見失うほどの恋をするのは嫌だからと、今でも彼のことが好きなのに、突き放してばかりのヒロインには、あまり共感はできないかな。
突き放してばかりいて、彼が本当に自分のことを諦めたら、それで後悔は残らないの?って思う。
流されやすい女の子は好きじゃないけど、素直じゃない女の子も嫌いです。笑
でも続きが気になるので、もう少し読み続けます!by 匿名希望-
絵が可愛いと思って読んでみました。一話しか見ていませんが、続きを読んで見たいと思いました。ストーリー共に内容はとても読みやすくていいと思います。女性の方にオススメの作品だと思います。男性の方も女心をしるきっかけになるかも。笑笑 恋をしたい、刺激がほしい、今の恋がマンネリ化している方だと気分転換に読んでみることをオススメします∩^ω^∩
素直になればいいのに。羨まし限りのおはなしです。
ストーリーが良く、続きが気になります。一気に読んでしまいました。主人公と元カレ、元カレ弟に主人公の友達の四角関係がハラハラドキドキです。
主人公が恋が分からなかったり、友達に協力してと言われたり…元カレ弟に迫られたり。主人公の性格の良さが出ています。絵のタッチも柔らかくて好きです。更新が楽しみです。by 匿名希望-
、
これはよくわからない展開で
最初話的にもよくわからなかったけど
絵かな?とても綺麗で惹き込まれて
読んでいきました
元彼とまた過ちってありますよね〜
どうすればいいのかわからない気持ち(笑)
好きなのかもわからずただ身を任せて、、
ネタバレになりそう
??って話だったけど読んでみたらおもしろかった
また読みますby 匿名希望-
表紙が可愛らしくて読み始めたけど、画力の低さに二話でストップでした。
元カレとまたエッチするってはなしみたいです 笑
出だし、突然居酒屋で彼氏にふられ(究極に意味不明)、隣の席に元カレカップルがいて同様に別れ話をしてるっていう場面設定についていけませんでした( ´Д`)y━・~~
もうちょっと読み進めたらいいのかな??
でももういいかな。by きぬきぬ159-
偶然再会した元カレと…
まだ、数話しか読んでないのですが、別れた理由が理由だけに、気持ちに素直になってくれたらいいなぁ。
付き合ってもいろいろ問題はありそうだけど、、、
彼女が自分の気持ちに素直になりさえすれば、彼は受け入れてくれるんじゃないのかなぁ!
彼は、本能で彼女を待ってるような!!
続きが気になります。by 匿名希望-
まずはお試しから読ませてもらいました。
絵のタッチが好みです。キュンキュンする感じかなと思いつつも、題名からしてエロが加わるのがわかったので、どのような展開になるのか楽しみです。でも、再会場面も現実ありえないような気がして、不能と公衆の前面で言われるとか…切ないなと。前に似たような内容の話を読んだことがあったので、読み進んで楽しくなることに期待です!by 匿名希望-
やな女
元カレの小宮山くんがめちゃめちゃいぃ人すぎ。男の子のクオリティーは高いけど、女子の…ヘアスタイルとか、着てる服とかにかわいさがない。ダサいww エッチなまんがなはずなのに、エッチなシーンもエロさを感じないのはなんで?親友のゆきのが最初からネックになってるけど、そぅいう女っているいるww打算的でずるがしこくて大嫌い。