無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
いろいろオシイ
なんていうのか、、
もどかしくて、もどかしくて、、
そのもどかしさが、美味しいと言えば美味しい。
けど、
ふと、思うんですよね
結局両おもいなのに、なにグダグタ悩んでるの?(;´д`)って
お互いに大好きで、、それなのに我を忘れてしまうから怖くて付き合えないとか、、
28歳の女に成立するのか。
高校生ならわかるけどなぁ、。
せっかく描写も丁寧でドキドキもできるのに
勿体無い。by なやたやん-
この作者さんの作品が好きなので、読みました!多分、めちゃコミ配信中の全作読んでると思う笑
なんといっても、絵がすごく好きです!
今はまだ配信中なので、続きやラストが気になるところですが、元カレとしあわせになって欲しいなーと。
弟や友達とか、おじゃまキャラ達も最後は味方してくれそうな気がします(そうなって欲しい願望)!by 匿名希望-
気になる〜!
高校の同級生が再会ししかも当時付き合ってた2人!彼の想いはストレートに表現しているが、彼女は色々考えちゃったりして好きと言えずもどかしい関係。。。
最後上手くいくのか?ダメなのか?が気になるので見届けようとは思ってますが、グダグダ続くようだと飽きてしまうかも?
絵はいい時と雑な時とあり微妙ですが嫌いではない。by umiiumii-
うーん。
男性陣は、いいです。
小宮山くん(元カレ)の行動や考え方はとてもキュンキュンするし、こんな風に愛されたいって思う。弟くんのヒトクセありそうなところも波乱の予感もありで設定としては面白い。結局主人公にオチるのかそれともただ兄にヒトアワふかせたいだけで終わるのか気になるところ。
でも、どうしても女性陣に感情移入できない。
主人公も、あの年齢でいまだに恋愛で仕事に支障がでまくるってどうなの。学生や新社会人くらいなら恋愛に夢中になりすぎて勉強や仕事に支障がでちゃうのは仕方ないって思うけど、あの年齢であそこまで支障がでるのは大人としてダメじゃないかと思ってしまうので設定年齢がもう少し若ければいいのにって思います。
親友も、サバサバしてそうだけど、やってること腹黒い。頭がいいのかもしれないけど、彼女なら主人公の気持ちもわかってそうなものなのに追い詰めるようなやり方が私には苦手でした。
ドロドロした設定とキュンキュン両方楽しみたい人は面白いと感じるかもしれません。
少しはスッキリするかもしれないと思って続話(13~14話)読みましたが…私自身は次に続話が配信されても、とびついて読もうとは思えない話の進み方でした。
完結した時に、皆様のレビューを読ませていただいた上で購入を考えようと思います。by 煮付け-
悪くないけど
他の方も書いていらっしゃったけど、設定がカカフカカだなーって、自分も思いました。
カカフカカが大好きな漫画なので、どうしても色々と比べてしまいながら読みました。
絵はカカフカカの方が好きだなー
心理描写もカカフカカの方が深いなー
全体的にカカフカカの方が好きだなー
…って感じで…。
ポイントに余裕があったら続き購入します。by 匿名希望-
テーマは似たようなものが多いけど、あのタイミングでお互いに再会するのかなぁって疑問に思いました。出会いのタイミングはあんまりよくないし、再会から襲われそうになって抵抗しない主人公もちょっとだけ再会を楽しんでいるのかって読んでてもっと疑問です。何人かのレビューにもあるけど、あえて書かせてもらうなら絵が子どもっぽく見えるから残念です。
次の
展開が今からとても気になります!
女の子がグイグイいく作品より、男の子の方が実はべた惚れな作品の方が好きなので、まだ始まったばかりですが、私にはどストライクな作品になるなと思って読みました。
絵柄も綺麗で見やすいので、見ていて疲れないし、序盤の急展開からの焦らされ具合が読者をひきつけていきます。
新刊でたら購入します!by なおなおななこ-
話の続きは気になるけど、言葉足らず過ぎな女の子にイラッとくるときがある。
じれったい
どう見ても好きなのに
何故彼を拒否るのか、じれったい感じ。
彼からこれほどアピールされ
求められていて、何を躊躇するのか
共感しづらいかな〜。
絵は綺麗なんですけどね。by ニーチ-
?
主人公がなんでここまで小宮山くんのことを受け入れないのかが謎_φ( ̄ー ̄ )見ててイライラしてしまう
あそこまでカッコイイ人に好き好き言ってもらえることなんてそうそうないのに…
親友ちゃんも性格悪いなぁ…弟使おうとしたり弱った小宮山くんにつけいろうとしたり(>_<)てか弟も兄ちゃんの好きな人にあんな簡単にキスするか?!by 匿名希望-