- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      4.0 ついつい読んでしまって、続きを待ってしまう・・けど少し内容がもどかしいです。
 両思いなんだからつきあえばいいのにって思いながら読んでます。親友もほんとうに親友ならその子の元彼を狙おうとは思わないし・・続きがまだあるのでいいほうに裏切ってもらえると良いのですが。とりあえずまた配信されたら読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 元彼のことが大好きなのに、もう前みたいな思いをしたかないから自分の本当の気持ちに蓋をする‥。分かる気がします(>人<;)本当は好きなのに切ないですね‥。
 みんなが幸せになって欲しいのに‥。主人公の親友は‥ヤダ‥。ラブホにも行くなんて‥。
 続きが気になって気になって(-.-;)y-~~~早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 先が気になるから星4!まだ出てるもの全ては見れてませんが
 先が気になるので☆4にしました!
 ただEDをあんなに大声で言われた心境を思うと女の私でも心が痛かったです。。(笑)
 漫画じゃなきゃ見てて不快になるかも。
 ただ白川がほんわか可愛いので中和されて読みやすいのかもしれません。
 表紙から想像していた絵よりも子供っぽい絵だったのが少し残念です。by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな再会もあるんだ〜とマンガ感を楽しんで読んでます!

桜子ちゃんはかわいいし、小宮山くんはかっこいい!
 お似合いだしお互い気があっているようなんだけど、なかなか桜子ちゃんが…
 昔別れた時も色々考えたみたいだし、簡単に元サヤに、とはならないのかなぁ…

小宮山くんの弟くんや桜子ちゃんの親友が絡んできて、4角関係みたいになっているし。
 この先が早く知りたい!
 桜子ちゃんと小宮山くんがうまくいって欲しい‼︎by 匿名希望-

0 0

4.0 どきどきする元カレといっても一方的に電話でお別れしてプラトニックラブだったので、お互い大人になってますます盛り上がるパターンです。
 楽しめました。by CQCQ-

0 0

4.0 かわいい無料お試しで読んで小宮山くんに惹かれて購入しました。女の子の顔は好みではないですが、小宮山くんがかっこいいです。
 ストーリーはありがちな元カレ元カノが偶然再会するところから始まります。しかも不能のくせに!と言い放たれている現場に居合わせるというなんとも修羅場な現場で…。主人公ちゃんもその場で別れ話されて1人取り残された所で、といった冒頭です。
 話を読み進めていくうちに、家庭内の事情や小宮山くんの弟、主人公ちゃんの友人が実は小宮山くんの事が好きだった!など色々展開していきます。なかなか拗れていきそうな今後の展開が気になります。
 小宮山くん目線の主人公ちゃんの事が本当に好きなんだと感じられるシーンがたまらなく良いです!!by @ハル-

0 0

4.0 はじめて読む作家さんです。
 広告が気になって購入しました。
 設定的にはありがちかもしれませんが、兄弟でも腹違いだったり 主人公の女の子が学生時代つきあってたのに別れてしまった理由をいまだに引きずっているところなど、気になるところが所々あるので、続きを待ちたいと思います。
 少し長くかかりそうな気もするので、ポイント消費がイタイかなと…by 匿名希望-

0 0

4.0 小宮山君が可愛い!小宮山君が可愛いです!主人公は女の子ですが相手の男の子の目線もしっかり織り交ぜられていて、彼がとても素直でキュンキュンしちゃいます♡個人的には女の子がもう少し可愛い(目元とか)と嬉しく、更に盛り上がります♪まだ10話までの配信なので待ち遠しくて寂しいです。1日も早く続きを読めるようお願いします!とても楽しみにしています! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い男性は童顔すぎず、女性は可愛くて、個人的に好みの絵で話に入りやすい。
 単純なストーリー展開が予想できるけど、小宮山と白川の二人の今後が気になって仕方がないです。by 匿名希望-

0 0

4.0 本当に続きが気になる!!!
 やっぱ昔好きだった人には惹かれるものなのかな!?と見てて思いました。
 なん年ぶりかの再会っていいなあって思います!!!
 絵がかわいくて好きだし、ところどころおもしろいし、なんか現実でもありそうなことばっかりだから共感できる!!!!!!!
 早く読みたい読みたい読みたーい!!by 匿名希望-