ゾクゾクする
絵も、ストーリーもど真ん中です。
キスが気持ちいいとか、大事だよねと思いながら読んでました。
相手が元カレで、誰としてもダメなのに自分には欲情してくれるとか、ドキドキしちゃう。
こういうのっていいわ〜。
しかもカッコいいし、優しいし。
こんな設定で自分にも起きないかなぁって羨ましくなりました。
妄想が膨らみます。by スミレスー-
ジャケ買いしましたが、すっかりハマってしまい続きが気になっています…
なんで心踊る恋を拒んでしまうんだろう…素直に自分の気持ちを受け入れたら、苦しいこともあるだろうけどそれ以上に幸せな毎日が待っているんじゃないかなぁ~と思ってしまいます。
お互いの状況はともあれ、偶然の再会、あの場面すら彼が作った必然なのではないかと少し考えてしまいます(笑)by ふかふか3-
ついつい読んでしまって、続きを待ってしまう・・けど少し内容がもどかしいです。
両思いなんだからつきあえばいいのにって思いながら読んでます。親友もほんとうに親友ならその子の元彼を狙おうとは思わないし・・続きがまだあるのでいいほうに裏切ってもらえると良いのですが。とりあえずまた配信されたら読んでしまいます。by 匿名希望-
元彼のことが大好きなのに、もう前みたいな思いをしたかないから自分の本当の気持ちに蓋をする‥。分かる気がします(>人<;)本当は好きなのに切ないですね‥。
みんなが幸せになって欲しいのに‥。主人公の親友は‥ヤダ‥。ラブホにも行くなんて‥。
続きが気になって気になって(-.-;)y-~~~早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
先が気になるから星4!
まだ出てるもの全ては見れてませんが
先が気になるので☆4にしました!
ただEDをあんなに大声で言われた心境を思うと女の私でも心が痛かったです。。(笑)
漫画じゃなきゃ見てて不快になるかも。
ただ白川がほんわか可愛いので中和されて読みやすいのかもしれません。
表紙から想像していた絵よりも子供っぽい絵だったのが少し残念です。by 匿名希望-
こんな再会もあるんだ〜とマンガ感を楽しんで読んでます!
桜子ちゃんはかわいいし、小宮山くんはかっこいい!
お似合いだしお互い気があっているようなんだけど、なかなか桜子ちゃんが…
昔別れた時も色々考えたみたいだし、簡単に元サヤに、とはならないのかなぁ…
小宮山くんの弟くんや桜子ちゃんの親友が絡んできて、4角関係みたいになっているし。
この先が早く知りたい!
桜子ちゃんと小宮山くんがうまくいって欲しい‼︎by 匿名希望-
どきどきする
元カレといっても一方的に電話でお別れしてプラトニックラブだったので、お互い大人になってますます盛り上がるパターンです。
楽しめました。by CQCQ-
かわいい
無料お試しで読んで小宮山くんに惹かれて購入しました。女の子の顔は好みではないですが、小宮山くんがかっこいいです。
ストーリーはありがちな元カレ元カノが偶然再会するところから始まります。しかも不能のくせに!と言い放たれている現場に居合わせるというなんとも修羅場な現場で…。主人公ちゃんもその場で別れ話されて1人取り残された所で、といった冒頭です。
話を読み進めていくうちに、家庭内の事情や小宮山くんの弟、主人公ちゃんの友人が実は小宮山くんの事が好きだった!など色々展開していきます。なかなか拗れていきそうな今後の展開が気になります。
小宮山くん目線の主人公ちゃんの事が本当に好きなんだと感じられるシーンがたまらなく良いです!!by @ハル-
はじめて読む作家さんです。
広告が気になって購入しました。
設定的にはありがちかもしれませんが、兄弟でも腹違いだったり 主人公の女の子が学生時代つきあってたのに別れてしまった理由をいまだに引きずっているところなど、気になるところが所々あるので、続きを待ちたいと思います。
少し長くかかりそうな気もするので、ポイント消費がイタイかなと…by 匿名希望-
小宮山君が可愛い!
小宮山君が可愛いです!主人公は女の子ですが相手の男の子の目線もしっかり織り交ぜられていて、彼がとても素直でキュンキュンしちゃいます♡個人的には女の子がもう少し可愛い(目元とか)と嬉しく、更に盛り上がります♪まだ10話までの配信なので待ち遠しくて寂しいです。1日も早く続きを読めるようお願いします!とても楽しみにしています!